Angelika (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sunberg Side , wir kommen wieder !

Eigentlich wollten wir gar nicht dahin, wegen der vielen negativen Rezensionen. Dennoch haben wir es gebucht.Als wir mit großer Verspätung ankamen,waren wir doch etwas geschockt. Wir kannten bis dahin nur 4-5 Sterne Hotels mit großer Lobby usw. Aber was wir dann erlebt haben, war einfach toll. Sie hatten mit dem Frühstück noch auf uns gewartet, so das wir noch Kaffee , Brötchen, Aufschnitt usw. frühstücken könnten. Des weiteren waren die Rezeptionisten sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein schönes Familienzimmer bekommen, was sehr sauber war und wir uns direkt wohl fühlten. Die Anlage ist klein, sehr gepflegt und liebe voll mit vielen Pflanzen und Blumen angelegt. Im hinteren Bereich stehen Hollywoodschaukeln und Sitzgelegenheiten zum verweilen da , was ich sehr toll fand .Der Pool ist sehr sauber, auch die gesamte Anlage. Das Essen war abwechslungsreich, aber auch sehr fettig. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und freundlich.

• Wir hatten Familenzimmer , mit zwei separaten Räumen die durch eine Tür getrennt waren. Geräumig und sauber. Betten waren etwas hart , aber immer liebevoll gestaltet 😊

• Essen war abwechslungsreich, sehr fettig, ist nicht jedermanns Geschmack, aber sehr lecker. Es gab verschiedene Fleischsorten , Fisch, Nudel , Pommes ,Reis , Backkartoffeln, Kartoffelecken ,Kartoffelpüree. Verschiedene Gemüsesorten. Verschiedene Suppen, die sehr lecker waren . Salatbuffet. Es war für jeden was dabei . Und Nachtisch Ein großes Lob an den Koch , sehr sympathischer Mann

• Super nette Kellner und Rezeptionisten

• Ca 1 Stunde , Side Altstadt könnte man zu Fuß erreichen, Manavgat mit dem Dolmusbus 20 Minuten Und auch Side. Zum Strand bräuchten wir keine 5 Minuten

• Gut

Wir waren mit dem Pool sehr zufrieden, es waren auch genug Liegen vorhanden. Es gab einen türkischen mit Abend mit türkischen Spezialitäten , Livemusik .Wer Lust hatte könnte jeden Abend auch tanzen. Der Strand war sehr klein aber auch sauber. Die Liegen dort waren schon sehr abgenutzt. Am Pool dagegen sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Angelika