Das Hotel war eine große Enttäuschung. Alles war schmutzig – sowohl die Küche als auch das gesamte Hotelgelände. Das Essen war zwar abwechslungsreich, aber ich hatte ständig Angst, etwas zu probieren, da es überall dreckig war. An Obst gab es ausschließlich Wassermelonen, und an alkoholischen Getränken nur Wodka und Gin. Für die Kinder wurden Getränke in dünne Einweg-Plastikbecher ausgeschenkt. Ich habe mehrmals darum gebeten, die Handtücher zu wechseln, aber das wurde nie gemacht. Auch das Zimmer wurde während des gesamten Aufenthalts nicht gereinigt – ich musste gleich bei der Ankunft selbst sauber machen und dann während des Urlaubs ebenfalls. Insgesamt kann ich dieses Hotel absolut nicht empfehlen, besonders nicht für Familien mit Kindern. Allein hätte ich es vielleicht ausgehalten, aber wegen der Kinder war es sehr belastend, da ich ständig Angst hatte, dass sie sich den Magen verderben – was leider auch passiert ist, mir eingeschlossen. Wenn man die Möglichkeit hat, sollte man dieses Hotel unbedingt meiden!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Das Wasser war klar und angenehm warm, der Sand sauber und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme waren in gutem Zustand, und es gab genügend Platz für alle. Die Atmosphäre war entspannt, und man konnte sich gut erholen. Insgesamt ein schöner Ort zum Baden und Entspannen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping