- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel entspricht einem Standart von 4 Sternen, dementsprechend darf man das nicht mit einem 5 Sterne Hotel vergleichen! Das Essen war super, es gab viel Auswahl und fur jeden was dabei. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und somit auch schon. Das Personal war super freundlich!!! Somit im Grossen und Ganzen zu empfehlen. Sehr empfelhlenswert ist Hamam bei Ilhan. Danke fur den netten Aufenthalt Suleyman!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | FENDEL |
Erstens danken wir Ihnen weil Sie Interesse gezeigt haben bei Sun Star Beach Hotel und um Ihr freundliches Kommentar. Ihre allgemeine Einschaetzung und Ihr possitives Kommentar hat uns sehr zufrieden gemacht. Wir als Hotel halten die Gaestezufriedenheit im Vordergrund, deswegen wurde Ihr Rückgespraech mit meinem gesamten Team geteilt. Wir danken Ihnen im Namen des gesamten Teams für die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Kommentare und Ideen sind in Entscheidender Bedeutung für uns um die Dienstleistungen im Auftrag von Standards bieten zu können. Wir möchten unterstreichen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit aufrichtigsten Grüssen. SÜLEYMAN GÜVENİR