Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Conny & Franz (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist zwar klein aber meiner Meinung nach fein. Es hat 6 Stockwerke welche bequem mit 2 Aufzügen zu erreichen sind. Die Putzfrauen gaben sich große Mühe und hielten auch alles gut in Schuss. Das Essen (all inklusive) war zur Genüge da, jeder wurde satt und es gab für jeden Geschmack etwas passendes zu finden. Der Kinderspielplatz ist recht klein. Preis/Leistungsverhältnis super. Meiner Meinung nach war es ein sehr schöner, gelungener Urlaub in netter Umgebung und einem netten Hotel.

• Zimmer waren einwandfrei, Zustand super, TV in allen Sprachen. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche 2-3 mal wöchentlich. Gab nichts zu beanstanden.

• Alles prima gewesen, in der Türkei sollte man türkisches Essen erwarten und das gabs auch meistens. Wer dieses nicht mag, sollte in Deutschland bleiben.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend, kümmerten sich um jeden Gast. Sehr zu empfehlen.

• Das Hotel befindet sich in Mamuthlar wo auch viele Kneipen, Diskotheken etc. zu finden sind und wer unbedingt das Nachtleben von Alanya erleben will kann mit dem Dolmusch welcher direkt vor der Tür anhält in 10 Minuten voll im Geschehen sein. Diese Busse fahren allerdings nur bis 24 Uhr und das Taxi zur Anlage kann Nachts unter Umständen teuer sein.

Das Animationsteam (3 Männer) gaben sich zwar größte Mühe das Publikum abends zu unterhalten aber wir sind da etwas verwöhnt von der Riva Kette. Für uns etwas zu wenig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise