Paula (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub trotz kleiner Mängel

Die Anlage an sich ist sauber und schön, das Hotel besteht aus drei Blöcken: dem A-Block, dem B-Block und dem C-Block, wobei der C-Block ein wenig außerhalb des eigentlichen Hotels liegt und die größte Entfernung zum Strand aufweist. Jedoch ist dieser der neueste und hat sehr schöne und moderne Zimmer im Vergleich zum A- Block (Wir haben eine Nacht dort übernachtet und sind danach in den C- Block gewechselt). W-Lan gab es leider nur in der Lobby. Die Gäste sind größtenteils Familien aus Russland, meine Freundin und ich kamen aber trotz des Benehmen einiger Gäste ganz gut damit klar. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist angemessen, da wir auch wirklich nicht viel für unsere Reise bezahlt haben. Jedoch habe ich schon bessere 4- Sterne Hotels in der Türkei gesehen.

• Gut
  • Die Zimmer im C-Block sind sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten das Glück ein sehr großes Zimmer bekommen zu haben. Die Minibar war immer gefüllt, kostete aber etwas. Im C-Block war das Bad sauber und modern. Im A-Block gab es keine Abtrennung bei der Dusche, sodass das Bad bei jedem Duschvorgang überflutet wurde, was nicht sehr schön war. Außerdem war die Toilette sehr hoch eingebaut, was nicht sehr bequem war, da die Füße nicht den Boden berühren konnten.

• Leider gab es keine große Auswahl an Gerichten im Hotelrestaurant. Das Essen hat sich auch sehr häufig wiederholt. Aber an einigen Tagen hat uns das Essen auch einigermaßen geschmeckt. Die Getränke waren meist ungekühlt, sodass wir immer Eis mitbestellt haben. Die Tischdecken wurden leider nach Benutzung nicht gewechselt, es wurden lediglich die Krümel aufgesammelt, trotzdem waren oft Essensflecken auf den Tischdecken.

• Was die Freundlichkeit anbelangt, waren alle Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings konnten nur wenige deutsch. Vor einem Mitarbeiter der Rezeption standen wir hilflos da, da er weder englisch, noch deutsch, noch russisch sprechen konnte, was uns komisch vorkam, da man mindestens Englischkenntnisse für einen derartigen Beruf erwartet.

• Die Lage war sehr gut, da die Stadt Mahmutlar nicht weit von Alanya liegt. Einkaufmöglichkeiten gab es sehr viele, die ganz in der Nähe lagen. Auch gab es eine Bushaltestelle um die Ecke, an der man für sehr wenig Geld mit dem Bus nach Alanya fahren konnte.

Die Animation war sehr gut. Die Animateure Vlado, Casper, Irina, Rocky und Metin haben sich bemüht die Gäste zu unterhalten was sehr gut gelungen ist. Auch gab es ungefähr jeden zweiten Tag eine Diskotour nach Alanya, die immer super war. Der Strand und der Pool waren immer sauber und zumindest am Strand gab es immer genügend Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Paula

Erstens danken wir Ihnen weil Sie Interesse gezeigt haben bei Sun Star Beach Hotel und um Ihr freundliches Kommentar. Ihre allgemeine Einschaetzung und Ihr possitives Kommentar hat uns sehr zufrieden gemacht. Wir als Hotel halten die Gaestezufriedenheit im Vordergrund, deswegen wurde Ihr Rückgespraech mit meinem gesamten Team geteilt. Wir danken Ihnen im Namen des gesamten Teams für die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Kommentare und Ideen sind in Entscheidender Bedeutung für uns um die Dienstleistungen im Auftrag von Standards bieten zu können. Wir möchten unterstreichen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit aufrichtigsten Grüssen. SÜLEYMAN GÜVENİR