Lena-Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Keine Weiterempfehlung

Schlecht

Das Hotel an sich war in einem guten Zustand. Allerdings war das Wasser aus dem Hahn selbst zum Zaehneputzen nicht geeignet, da es sehr nach Chlor und Salz schmeckte und roch. Nach Benutzung des Wasserhahnes roch es zudem stark nach Kloake!! Nach einer Beschwerde ist nichts passiert. Unser Zimmernlag im Block C, in welchem die besseren/neueren Zimmern liegen.

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich gut. wir hatten ein Doppelzimmer. Es war allerdings etwas schwierig die Klamotten in den kleinen Schrank zu ordnen. Wir hatten sogar Meerblick, obwohl wir davon nichts angemerkt hatten

• Sehr schlecht
  • Die Qualitaet,Auswahl und Sauberkeit lies zu wuenschen uebrig. Es war sehr russisch orientiert! Die Tische wurden gesauebert indem sie einfach nur die Kruemel auf den Boden gewischt haben und die Flecken auf der Tischdecke blieben!!!

• Auf wuensche it das Personal eingegangen, jedoch war es schwierig mit dem Personal zu reden, da sie ueberwiegend nur russisch und tuerkisch konnten! Die aerztliche Versorgung lies zu wuenschen uebrig, die Schnittwunde meines Freundes wurde nur mit einem nicht klebenden Pflaster versorgt werden.

• Das Hotel liegt je nach Block unterschiedlich weit vom Strand entfernt, Block C ist am weitesten weg. Der Strand bestand aus Kies/sand, was nach einiger Zeit sehr an den Fuessen scheuerte! Also lieber ein Paar Badeschuhe mitnehmen!!! In Ufernaehe befanden sind sehr grosse und spitze Felsen, an denen mn sich schnell diie Fuesse aufreisst.

Die Animationen waren an sich nicht schlecht, jedoch war es nach einer Zeit ziemlich nervig mit der lauen Musik.Man konnte sich nicht in Ruhr auf den Liegen erholen, da man nach kurzer zeit angesprochen wurde und gefrqgt wurde ob man nicht Lust auf das und das haette. Am Pool bekam man eigentlich nie eine Liege. Die Russen sind morgens schon um 06.00 Uhr oder frueher runter gegangen und haben die Liegen besetzt. Ich muss allerdings sagen , dass wenn man eine Liege bekommen hat, diese sehr schoen waren!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Lena-Sophie