Unser Zimmer war o.k.,aber für 4 Personen eher klein.Es gibt zum Glück eine Klimaanlage,sonst würde man es um diese Jahreszeit dort nicht aushalten.Es wurde jeden Tag gut sauber gemacht.Das Leitungswasser im Bad ist schlecht.Sehr salzig und am Anfang bräunlich.Die meisten Gäste waren Russen.Unser Zimmer hatte Meerblick.Allerdings trennt das Hotel und das Meer die Strasse.Also auch Blick auf die vielbefahrene Strasse. Man sollte sich darüber im Klaren sein,das dort subtropisches Klima herrscht.In den Sommermonaten herrscht dort eine feuchte Hitze.Wir haben noch nie soviel geschwitzt wie dort.Es war echt der Wahnsinn.Aber eine interessante Erfahrung.Angenehmer ist es bestimmt im Frühling oder im Herbst dort hin zu reisen. Fazit: ein anstrengender,aber auch schöner Urlaub.
Für eine Woche reichts.Es gibt eine kostenpflichtige Minibar.(Mini Kühlschrank) ,KLeiner Schreibtisch,Spiegel,sehr kleiner Kleiderschrank für 4 Personen nicht ausreichend.Haben aus dem Koffer gelebt.Der Balkon ist schön,niemand kann drauf gucken.Aber leider auch ein "Backofen".Die warme Luft von der Klimaanlage wurde auch noch drauf gepustet.
Das Essen war gut und reichhaltig.Nur mit dem Frühstück hatten wir Probleme.künstliche Marmeladen,pommes,Würstchen.,Weissbrot,Eier. An einigen Tagen gab es auch frisch zubereitete Pfannkuchen,die waren lecker.Fürs Frühstück haben wir uns Nutella gekauft,dann gings.Aber Mittag-und Abendessen war richtig gut.Man muß aber schon offen für anderes Essen sein.Also keine deutsche Küche.
Die Kellner waren eigentlich ganz nett.Manchmal ein bischen genervt,manchmal auch zu Späßchen aufgelegt.Die Barboys waren am nettesten.Die meisten konnten kein Deutsch.Auch an der Reception konnten nicht alle deutsch.Das Animationsteam war bei einigen Gästen sehr beliebt.
Der Strand ist sehr nah.Es gibt eine Unterführung dorthin.Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug.Der Entfernung zum Flughafen ist zu weit. Mit dem Transferbus mind.3Stunden.Die Busse sind aber gut mit Klimaanlage.
Animations und Sportangebote gab es reichlich.Auch viel für Kinder. Internetverbindung war nur in der Lobbyhalle möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Susanne |