Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Sunstar/Sun Star Beach

Für angeblich 2005 gebaut, erinnert es eher an einer Ruine, da vieles nicht ordentlich funktionierte, z.B. Toilettenspülung, Fernsehen oder auch die Duschkabinentür die nur mit Kraft und 2 gesunden Armen zu bewältigen war. Das Essen war nicht nur schlecht sondern eine Katastrophe, Butter die ranzig war, Salat der schimmelte und ungewaschen den Gästen auf dem Bufett präsentiert wurde. Es gab auch Kieselsteine gratis dazu, sodass man Angst um seine Zähne haben musste. Wer dann denkt ess doch Obst, kein Problem denn bei den Temperaturen isst man ja nicht so viel, der wird auch bitter enttäuscht, denn 5 Meter Bufett mit 3 Schalen Honigmelone und Weintrauben zu füllen, na da hab ich zu Hause mehr Auswahl !!!! Wetter war Super, achja und Internet das gibt es dort nicht, also nimmt zwei Dosen und nen Stück Strippe und ihr habt Technik. Ansonsten würde ich es keinem Empfehlen, da ich mir nur schwer vorstellen kann wie das Hotel 4 * erhalten hat nur in dem man die Sterne durch 2 Gebäude teilt.

• Grösse war ok, Sauber und funktionstüchtig, leider nur wenig deutsche Fernsehprogramme dafür 20 russische, im nächsten Leben werd ich Russe

• Sehr schlecht
  • wie oben erwähnt eine Katastrophe.......

• Sehr schlecht
  • was ist das.... Ich erwarte für mein Geld keine Wunder, aber wenn ich freundliche Gesichter sehen möchte, kann man das dort vergessen. Die Kellner waren unhöflich, unverschämt und meistens ungepflegt (dreckige Kleidung, dies kann 1 Tag sein aber nein die Kleidung wurde die ganze Woche nicht einmal gewechselt.) Da wir im Hauptgebäude waren hatten wir Glück unsere Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag, dies war aber nicht für den Rest des Hotels so, denn die anderen Toiletten im ganzen Hotel waren dreckig und nicht benutzbar Der "Hotelmanager" konnte weder Deutsch noch Englisch, lediglich eine Rezeptionsdame konnte English und Deutsch.

• Der Strand war gut über einen Tunnel zu erreichen, wenn er nicht durch Regengüsse unter Wasser gesetzt wurde, denn auch dies Interessiert dort niemanden. Die Strandbar war nicht sauber, aber da gab es wenigstens Einmalplastikbecher, sodass ich keine Angst haben musste, Besoffen durch Raki oder Vodka zu werden.

• Sehr schlecht

Sport war in dem angegebenen Fitnessraum nicht machbar, der protzte nur durch Schimmelablagerungen und muffigen Geruch, dadurch nicht benutzbar!!! Wenn man eine Poolliege ergattern konnte musste man auch darauf achten, denn der Poolboy hatte mehr mit den russischen Damen zu tun als sich seinem Job zu widmen. Russe muss man sein um etwas zu bekommen!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise