Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dagmar (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Dieser Urlaub war mit Abstand der schlechteste!

Das Zimmer war ein einem relativen guten Zustand. Was man vom Bad nicht sagen kann, Schimmel an der Decke und an der ganzen Umrandung der Dusche. Toiletenbürste wohl noch aus alten beständen, war ECKEL. Das einzig was positiv zu nennen währe, ist unsere Putzfrau, die einzige dieOberflächlich sauber machte. Unser Zimmer lag nach vorne zu Strasse, wo es dann Nachts sehr laut wurde. Zur Krönung hatten wir direkt unter unserem Fenster den Haus und Hof Hund der uns die letzten Nächte mit seinem Konzert bei Laune gehalten hat. Ich für mein Empfinden würde nie mehr in dieses Hotel reisen. Das Wetter war super,aber das hat ja nichts mit dem Hotel zu tun.

• Die größe des Zimmer war gut, wir hatten aber auch ein 3Bettzimmer. Eine kleine Terrasse, eine Minibar,(aber nur gegen Bezahlung,) einen Mietsafe und zwei Telephone machten das Zimmer komplet.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant war für die Anzahl der Zimmer zu klein,hab noch nie so ein schlechtes Essen mit so einer geringen Auswahl an verschiedenen Speisen in einem 4 Sterne Hotel bekommen. Man konnte zum teil nicht erkennen was einem dort Aufgetischt wurde. Wenn was nicht mehr da war, gab es auch nichts mehr. Die Decken auf den Tischen im Speisesaal ware so dreckig, das einem schon vom Anblick schlecht wurde.Trinkgeld gab es von den Gästen mit denen wir uns unterhalten haben nicht.

• Schlecht
  • Das Personal lief den ganzen Tag nur mit einem Langen Gesicht rum,(es gab nicht genug Trinkgeld.)Die Damen am Empfang waren sehr freundlich ,gaben sich große Mühe alle Beschwerden zu erledigen. Die Damen sprachen gut Deutsch. Zimmer wurde jeden Tag oberflächlich gereinigt,es gab jeden Tag frische Handtücher, jeden 2Tag reine Bettwäsche.

• Die Hinfahrt hat sage und schreibe 4 Stunden gedauert.Einmal wurde eine Pause von 30 Minuten eingelegt, eine halbe Stunde später wurde dann auch noch Getankt. Zum Strand kam man durch einen Tunnel der unter der stark befahrende Strasse führte. Der Strand ist so wie man ihn in dieser Region findet.Die Auflagen die wir am Strand für 1Euro gemietet hatten waren so dreckig das man sich schon EKELTE. Die Sonnenschirme am Strand waren zu 80% kapput. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug, zur Not kann man auch für 1,25 mit dem Bus nach Alanya fahren.

• Sehr schlecht

Animation war so schlecht das man nur flüchten konnte. Pool war für das Hotel viel zu klein, dafür mußt man für die dreckigen Auflagen nichts bezahlen nur am Strand. Das einzige was ich gut fand war das man am Strand nur gegen Bezahlung Bier bekam.Die Toiletten im Hotel, waren so dreckig das man Angst hatte sich was zu holen. Wir haben uns die Mühe gemacht und sind aufs Zimmer gegangen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Dagmar