- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel entspricht auf keinen Fall 4 Sternen! Ganze Anlage ist dreckig , auf Hygiene wird nicht geachtet. trotz Pandemie! Unfreundliches Personal , können keine andere Sprache , nicht mal an der Rezeption. Kein Lobby Bar , keine Klimaanlage in der Lobby, Toiletten haben weit weg gestunken , wurden nicht oft genug geputzt
Unseres Zimmer war in Ordnung,, leider nicht täglich gereinigt, Handtücher wurden nur auf Ansprache gewechselt. Putzpersonal versteht keine andere Sprache, Kommunikation unmöglich. Kein "Nicht stören" Schild im Zimmer , wurden um 9 Uhr vom Zimmermädchen geweckt!, danach kam keiner mehr zum putzen Bettwäsche mit Flecken, nach 1 Woche müssten wir an der Rezeption fragen, wann die gewechselt werden, erst dann wurden die gewechselt. Klimaanlage hat nur bedingt funktioniert, Am Tag könnte man es im Zimmer nicht aushalten. Badezimmer war zwar renoviert, aber nicht geputzt! Kein Wasser im Kühlschrank, müssten selber kaufen, da Leitungswasser kein Trinkwasser ist.
2 Wochen lang Mittags und Abends das gleiche Essen. Dazu noch kalt und ungenießbar. Fisch nicht durchgebraten, dafür das Fleisch trocken und hart , wie vom Vortag ! Salate waren auch nicht immer frisch , keine Dressings nur Öl und Essig zur Wahl. Obst war verschimmelt auf dem Buffet Buffet wurde nicht rechtzeitig aufgefüllt , oft stand man da vor leeren Behältern . Frühstück war ok, wenn noch etwas da war um 9:30 Uhr. Kaffeemaschinen oft leer, kein Kaffee aufgefüllt und schmutzig, übergelaufen, keiner hat es sauber gemacht Wasserspender wurde mit Leitungswasser aufgefüllt, obwohl das Wasser aus dem Hahn nicht zum Trinken geeignet ist ! Dadurch hatten wir erste paar Tage Magen-Darm Probleme bekommen, danach haben wir uns Wasser lieber selber im Einkaufszentrum gekauft, Übersüßte Saftspender immer verklebt und dreckig Restaurant ohne Tischtücher ,Nichts wurde serviert, alles Selbstbedienung! Tische wurden nicht abgeräumt, Reste vom Frühstück standen da noch bis zur Mittagszeit und vom Abendessen bis nächsten Morgen! Möwen und Katzen haben sich dann bedient. Ekelhaft!!! Auf dem Boden lagen immer Servietten und Plastikbecher auch mal Essensreste. Wurde nicht sauber gemacht! Ganzes Restaurant einfach nur dreckig unhygienisch ekelhaft!!!! Haben letzte paar Tage lieber auswärts gegessen .
Sehr Unfreundliches Personal! Wenn man etwas angesprochen hat, wie fehlende Tassen oder Besteck, wurde mit Augen verdreht und man müsste lange darauf warten,
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand , Liegen und Sonnenschirme auf dem Strand muss man extra bezahlen Strand ist schön breit Das schwarze Meer ist nicht so schön, oft viele Algen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Strandpromenade mit vielen Bars und Geschäften, war immer voll
Fitnessgeräte veraltet, teilweise kaputt Poolanlage ok, liegen haben keine Auflagen, nicht genug Liegen am Pool Entertainment: Vormittags war Waser Gymnastik und Programm für Kinder, Abends gar nichts, kein Programm . Manchmal lief am Abend Musik aus der 80-ger. Um 22:30 Uhr war Schluss , Bar zu, Musik aus!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Lubi |