Miri (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 3-5 Tage • Strand
Dummerweise noch zum Teil in der Bauphase

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war an und für sich ganz in Ordnung. Allerdings ist es noch in der Bauphase gewesen, so dass man sich am Pool von Bauarbeitern begaffen lassen musste. Über die Zimmer und die Freundlichkeit des Personals kann man sich absolut nicht beschweren. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Toll fand ich auch, dass wir als wir abends halb 12 im Hotel ankamen, noch ein kleines Lunchpaket vom Hotel bekommen haben, da wir ja durch die Flugzeit das gebuchte Abendessen verpasst haben. Allerdings muß ich meinem Vorgänger mit dem Koch recht geben, der scheint wirklich etwas unfreundlich zu sein. Das Essen im Hotel war geschmacklich nicht so mein Fall. Mir hat das Essen in den naheliegenden Restaurants um einiges besser geschmeckt! Von der Lage her ist das Hotel besonders für junge Leute echt super. Man geht höchstens drei Minuten zu einer Einkaufspromenade und erreicht nach 5 Minuten auch den Strand. Da das Hotel so zentral liegt, blieb es allerdings nachts nicht aus, dass man die Musik von den Discos gehört hat. Alles in allem war das Hotel in Ordnung, jedoch war das Essen nicht mein Fall und mich hat die Baustelle etwas gestört. Meine Entäuschung gilt eher dem Reisebüro, welches uns die Reise meiner Meinung nach mit 505 Euro außerhalb der Ferien, für 5 Tage mit angeblichen Frühbucherrabatt, total übereutert verkauft hat. Aber das gehört ja nicht hier her.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2005