Das Hotel ist sehr groß, und besteht aus dem Haupthaus, und den Appartements im Sun Garden. Wir hatten ein super Appartement über zwei Stockwerke mit zwei Balkonen, zwei WC, gut eingerichteter Küche usw. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber, jedoch meiner Meinung nach überhaupt nicht behindertengerecht (nur Stufen). Wir hatten nur Frühstück gebucht, was sich um Nachhinein für uns als Fehler herausstellte, da das Essen, und die Getränke in ganzen Anlage sehr teuer waren. Das Frühstück war super, frisch, reichhaltig und sicher für jeden was dabei. Eier wurden frisch nach Wunsch für jeden extra zubereitet, wenn man wollte. Im Hotel waren alle Nationalitäten als Gäste vorhanden. In der Mitte unsere Aufenthaltes, kamen 600 Italiener für ca. 4 Tage zu einer Tagung. In dieser Zeit war es vor allem nachts sehr laut in der Anlage, was sonst nicht der Fall war Vielleicht gleich Halbpension buchen, kommt sicher billiger.
Wie schon oben beschrieben, ganz toll. Bademäntel und Handtücher für jeden, auch oft gewechselt. Sehr geräumig und schön modern eingerichtet.
Genügend Restaurants vorhanden, für jeden Geschmack etwas dabei, nur wie schon erwähnt sehr teuer. Die Qualität war jedoch ausgezeichnet, wie man sich das jedoch auch von einem solchen Hotel erwartet. Das italienische Restaurant war Saisonbedingt bereits geschlossen, was uns Leid tat.
Das Personal ist sehr freundlich u d bemüht, es allen recht zu machen. Deutsch sprechen die wenigsten,jedoch mit Englisch kommt man gut durch. An der Rezeption waren komischerweise die Sprachkenntnisse unsere Meinung nach am schlechtesten.
Die Anlage liegt ca. 20 km von Dubrovnik entfernt. Draussen ist nur eine kleine Ortschaft (Orasac), in der man Kleinigkeiten in einem "Supermarkt" einkaufen kann. Bus Verbindungen und Transfer Möglichkeiten vorhanden.
Unterhaltung haben wir keine in Anspruch genommen, haben uns selbst unterhalten. Die Pools waren sehr schön, sauber und nicht sehr stark frequentiert, was aber sicherlich auch an der Nachsaison lag. Der Wellnessbereich war sehr schön und gepflegt. Am Strand sollte man Badeschuhe tragen. Die Duschen sind mit Kalt und Wamwasser, was mir persönlich für das Salzwasser sehr gut gefallen hat. Das Meer ist supersauber und toll warm:-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Margit |