- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine wunderbare Woche in diesem Hotel verbracht. Die Lage ist traumhaft mit einer schönen Sicht auf das Meer und die vorgelagerten Inseln. Das Wasser ist glasklar und türkis, was sicher auch am überwiegend vorhandenen Kieselstrand liegt. Da hätte das Hotel durchaus etwas Sand aufschütten können. Die Kinder wollten aber meist lieber den Tag am Pool besuchen. Im Hotel gibt es 3 Pools, zwei sind für Kinder erlaubt. Es gibt einen großen Spielplatz, ein Sportcenter und viele Möglichkeiten für die Kinder. Wir haben z.B. oft Tischtennis gespielt. Wir waren in den Appartments mit einem separaten Schlafzimmer untergebracht. Die Appartments sind super modern und geschmackvoll eingerichtet (Küche, Bad, 2 Ferneseher, 2 Bäder). Die Größe ist für 4 Personen voll ausreichend. Die Stadt Dubrovnik kann man mit dem Wasser-Transfer (mehrmals tgl.) oder dem Bus-Transfer (mehrmals tgl.) besuchen. Die Stadt hat uns begeistert, wobei im Sommer am Tag auch tausende Touristen von den Kreuzfahrtschiffen unterwegs sind. Da ist es empfehlenswert, eher am zeitigen Vormittag oder am Abend dort hinzufahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder, auch gern wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut