Carsten (46-50)
Verreist als Familie • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Sun Club viel besser als sein alter Ruf

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren gerade erst im November 2013 im Sunclub.Hat uns so gut gefallen,daß wir auch diesmal den Sunclub gewählt haben.Kurz vorher hatten wir aber nochmal im Internet recherchiert und viele negative Bewertungen gefunden.Also waren wir doch etwas skeptisch.Würde es diesmal ein Reinfall werden?Wurde es nicht! Im Gegensatz zum 1.Mal(über alltours gebucht,kein direkter Ansprechpartner)wurden wir vorort von einem sehr gut deutschsprechenden,sehr hilfsbereiten spanischen Verwalter empfangen.Der Bungalow war nicht ganz so neu ausgestattet wie der im November,lag dafür aber ruhiger und viel näher zu den Dünen.Handtücher und Bettzeug gab es im Überfluss,sogar richtige Decken! Da wir uns dieses Mal selbst verpflegt haben, konnten wir uns über die gut ausgestattete Küche freuen.Gegessen haben wir immer draußen. Wir haben in der Gegend keine Anlage gesehen,die soviel Platz im Außenbereich bietet wie der Sunclub. Würden gern dort wieder Urlaub machen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Carsten