- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Flughafen wurde uns ein Schlüssel und ein sehr, sehr dürftige Skizze der Anlage abgegeben. Wir sind mit dem Mietauto selber gefahren. Nach langer suche und erst mit Hilfe eines Gärtner, haben wir die Türen, resp. unseren Bungalow gefunden, bei der Hausnummer hat eine Zahl gefehlt, abgefallen. Da wir in der 1. Woche zu dritt waren, fehlte aber die Bettwäsche und Frottewäsche. Die angegebene Telefonnummer, wird von jemandem sehr schlecht sprechenden englisch nach mehrmaligen Versuchen abgenommen (deutsch sowieso nicht). Wir sind aber dann zum Begrüssungstreffen ins Carlos Rey. Die Reiseleiterin, Beate Nose, hat überhaupt keine Ahnung, resp. Kompetenzen. Die Bettwäsche kam erst am anderen Tag. ebenfalls Tresorschlüssel. Auch andere Neuankommenden hatten Probleme. Das einzige was die Reiseleiterin will, will sindAusflüge verkaufen. Wir finden es sehr, schade, dass niemand für alltägliche Fragen zuständig ist. Die Anlage ist riesengross, Rezeption gibt es nicht mehr, Restaurant findet man fast nicht, Poolrestaurants geschlossen. Es muss sehr grosse Unterschiede geben, in Bezug auf Renovation, Einrichtung etc. Die Küche ist fast ohne Geschirr, wir mussten u.a. Gläser kaufen. WILAN gibt es nicht auf dem Areal, auch nicht gegen Bezahlung. Ansonsten ist der Garten, und die Umgebung gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut