Super schönes kleines Hotel zum erholen und sich verwöhnen lassen. Tolle Lage, fussläufig ist Side über eine Promenade erreichbar. Tolle Team an Mitarbeiter, freundlich, nett und flexibel. Dezente Animation. Wer auf Familienhotel mit vielen Kindern und viel Trara steht, sollte auf jeden Fall ein anderes Hotel buchen. Normalerweise reisen wir in ausschließlich fünf Sterne Tempel. Wir waren trotzdem sehr begeistert von diesen Hotel. Manchmal ist weniger mehr!! 🙂
Zimmer sind super sauber. Die Betten sind wirklich toll. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee steht ebenfalls zur Verfügung.Es gibt Zimmer mit einer Terrasse, einem Balkon und Zimmer mit einem französischen Balkon (laute Lage). Die Minibar ist nur mit alkoholfreien Getränken bestückt. Sie wird täglich ausschließlich mit Wasser aufgefüllt. Die Gebäude sind rund um den Pool, die Bar und das Restaurant gebaut, so dass man keine langen Wege zurücklegen muss.
Das Essen war absolut ausreichend und immer schmackhaft. Mir persönlich war es im Restaurant oft viel zu laut, doch es gibt auch eine Sonnenterrasse. Hier hat man zusätzlich auch noch einen schönen Ausblick.
Das Personal ist sehr freundlich nett und flexibel. Hier ist man nicht nur irgendein Gast, zum Beispiel wurden seitens der Servicekräfte ungefragt die richtigen Getränke serviert, ohne sagen zu müssen, was man will.
Die Anreise zum Hotel dauert mit dem öffentlichen Transfer circa 2,5 Stunden. Mit einem Privat Transfer kann man diese Zeit um anderthalb Stunden verkürzen. Zugegeben war die Ankunft etwas erschreckend, da sich der Hoteleingang sehr versteckt in einer Einkaufspassage befand. Doch sobald man in den Garten tritt, wo sich mehrere kleine Flach Bauten mit Zimmern befanden, waren wir begeistert. Wie eine kleine Oase.Der Gang zum Strand (circa 10 Minuten). führt über wunderschöne Promenade. Zum Schluss möchte ich noch die Nähe zu Side erwähnen. Die Strandpromenade führt direkt nach Side, gesäumt von Geschäften, Restaurant und Bars. Der Sonnenuntergang ist fantastisch.
Das Hotel hat einen direkten Zugang zu einer Wellnessoase mit Hammam, Massagen etc. Man kann über das Hotel Ausflüge mieten. Am Gala Abend gab es eine große Zirkus Show, tagsüber gibt es viel Sportanimation( Joga, Dart, Wassergymnastik, …) aber die Nachfrage seitens der Animateure hierzu war absolut unaufdringlich und freundlich. Das Hotel hatte in meiner Aufenthaltszeit keine Minidisco.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Franziska Ullrich |
Lieber Franziska Ullrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Club Hotel Team