Sun Club ist immer wieder schön und gemütlich... Die Anlage ist gepflegt, nicht all zu groß..., wir fühlen uns dort wie in einer Familie, gut aufgehoben..., alle sind freundlich und helfen sofort, wenn nötig. Ich bin sehr gern in diesem Hotel und werde immer wieder gerne kommen... Es lohnt sich auf jeden Fall in vielerlei Hinsicht..., außerdem freut man sich dann auch immer wieder auf die Urlauber, die man im Jahr zuvor kennen lernte und wieder trifft.
Unser Zimmer war sehr gut wie immer. Schön finde ich nun auch den Wasserkocher. Geschlafen habe ich sehr gut auf der Matratze, nur mit dem Kissen kämpfe ich noch bissel, aber da bringe ich schon immer ein kleines von zu Hause mit.
Küche war hervorragend!!! Ich wünsche mir nur noch Granatapfel soße als Dressing, dann wäre ich glücklich! Dann würde ich nämlich auch mal Salat essen,,,,, Schwamm drüber.... Ansonsten lobe ich die Küche sehr....., es ist wirklich besser geworden, viel besser. Ganz besonders möchte ich eine schöne Pizza hervorheben, die ich zweimal probiert habe, auch die Pommes, obwohl ich in Deutschland sowas nie unbedingt (wegen Portion Größe) esse.... Aber bei Euch habe ich es sehr gerne mal gegessen wegen der kleinen Portionen, ach ja...., mir fiel auch auf...., ihr bekommt es auch mit den Pommes gut hin.... Wie gesagt, großes Lob an die Küche!!!! Ach und mein Omelett..... meine Güte... das war ein Traum, hat eine junge Frau immer perfekt zubereitet, für mich einzigartig. Diese Frau war das beste.... sie verstand ihre Arbeit, wirkte ruhig und aufgeräumt....So eine Frau muss man unbedingt behalten.... leider weiß ich ihren Namen nicht.
Den Service lobe ich sehr, zumindest bin ich immer gut behandelt worden... Außerdem fällt mir keine Perle aus der Krone und lasse mich nicht immer bedienen, wenn der Service mal etwas unterbesetzt ist. Wie gesagt, ich bin sehr zufrieden und mit einem Lächeln unsererseits sind sie auch wieder glücklicher, habe ich zumindest gemerkt.
Die Lage ist hervorragend..., man hat viele Geschäfte vorm Hotel, klar... bis zum Strand sind es paar Meter, Straße an den Geschäften vorbei, und schon ist man an der schönen Promenade... nach links geht es Richtung Side Altstadt, rechter Hand nach Kumkö. Vom Flughafen bis Hotel ist etwa eine gute Stunde.
ging so..., unsere Truppe hat aber das beste daraus gemacht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |