wir haben 1 Woche zu 4. im sun Club Hotel verbracht und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle waren sehr freundlich und Aufmerksam. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und haben ohne Probleme Gegenstände von uns angenommen, so lange wir draußen unterwegs waren. Sie sind alle so Tierlieb und haben sogar unser übriges Hundefutter dankbar entgegen genommen. Das Essen 8/10. Super vielfältig und meistens sehr gut. Die Mitarbeiter dort verwöhnten uns und waren immer sofort da um uns zu versorgen. Im Zimmer konnte man sich sehr wohl fühlen dank der lieben Reinigungskäfte und der nötigen Ausstattung. Die Animateure Tony, Josef und Halit waren super, haben jeden immer motiviert, zum Lachen gebracht und einfach gute Laune verteilt. Hatten sehr viel Spaß mit den Jungs und würden jedes Mal wieder kommen.
Dank der Klimaanlage im Zimmer konnten wir uns dort sehr wohl fühlen. Unser Föhn ging leider nicht, da wir aber zu 4. waren war auch das kein Problem für uns. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und gutherzig. Die Zimmer waren sehr schön aufgeräumt und gereinigt, sofern man eine tägliche Zimmerreinigung wünscht.
Wir durften ein Mal, bei Ankunft, dass Essen draußen erleben. Der Aufwand, das Essen und die Atmosphäre waren der Wahnsinn. Auch an den anderen Tagen war das Essen sehr vielfältig, nach meinem Geschmack war nicht alles immer gut, es ist aber mit Sicherheit immer für jeden was dabei.
Sehr liebes Personal, egal in welcher „Abteilung“
Ca. 1h vom Flughafen zum Hotel. Der Privatstrand ist etwas weiter entfernt, liegt also nicht direkt unterhalb vom Hotel. Die Altstadt ist ca. 15 Gehminuten entfernt, unbedingt bis zum Hafen vor laufen. Ist wirklich wunderschön und überall Unterhaltung. Wir haben die Ecke leider erst an unserem letzten Abend besucht.
Das Fitness war nicht ausgestattet mit all den Dingen die wir gewohnt sind, das nötigste war jedoch da. Das Abendprogramm war sehr kinderfreundlich, unterhaltsam für jung und alt. Nur aus der Feuershow hatten wir uns etwas mehr erhofft. Die täglichen Animationen waren Highlights und haben dafür gesorgt, dass wir gut unterhalten waren und zwischen Sonnen und Genießen keine Langeweile hatten. Die gute Laune der Animateure ist sehr ansteckend :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Anja |