Olga (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub Mit der Familie.

Hotel liegt in einer guten Lage. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel vorhanden. Zum Strand ca. 5 Gehminuten. Leider keine Strandbar vorhanden. Mit Kindern am Strand kaum möglich wenn die Durst haben. 2 mal am Tag je für eine halbe Stunde werden Getränke und Snacks serviert. Duschen nur bis 18 Uhr am Strand möglich. Minibar vorhanden. Das erste mal gratis anschließend muss man für alles in diesem Hotel zahlen. Für Handtücher, Safe, minibar. Eis gibt es nur eine halbe Stunde am Tag umsonst. Rezeption sehr unfreundlich und inkompetente Mitarbeiter, sehr selten sowas gesehen. Und wir waren schon sehr oft in der Türkei. Dieses Hotel hat uns sehr enttäuscht obwohl so eine Bewertung vorliegt.

• Zimmer sehr klein vor allem für 3 Personen. Boden trotz angeblicher Reinigung dreckig. Badezimmer gut ausgestattet. Föhn vorhanden.

• Essen sehr lecker und immer abwechslungsreich.

• Kellner alle super nett und freundlich. Rezeption sehr unfreundlich. Lachen über ihre Gäste und verdrehen die Augen, sehr unfreundlich und nicht kompetent. Mehrfach mitgekriegt als wir in der Lobby saßen.

• Zum Hotel sind wir ca. 1 Stunde und 20 Minuten gefahren.

Animation zur unseren Urlaubszeit sehr wenig. Für Kinder die 3 Jahre alt sind sehr schwierig. Spielplatz sehr klein und bei der Hitze nicht nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Olga

Liebe Olga , Für Ihre Bewertung bedanken wir uns und möchten zu ein paar Punkten stellung nehmen . Die Aussage dass unser Receptionspersonal unfreundlich sei ist ein persönliches Empfinden. Unsere Personal in allen Abteilungen sind immer freundlich zu unserem Gästen und sorgen für ihr Wohlbefinden und immer hilfsbereit . M.f.G Sun Club Side Team