Sabine
Verreist als Paar • November 2023
Tolles Hotel, prima Service, gute Lage

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war durchgängig perfekt sauber, die Handtücher fleckenfrei und alles war sehr gepflegt, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Man könnte durchaus mal renovieren, aber sauber war´s auf jeden Fall. Ab und an hat´s im Bad mal bisschen nach Kanal gemuffelt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Da wir drei Wochen hier verbringen, könnte das Buffett inzwischen doch auch ein bisschen mehr Abwechslung vertragen, aber im Allgemeinen schmeckt es gut und es ist auf jeden Fall ausreichend. Das Kuchen-Buffett ist für die schlanke Linie allerdings fatal. :-) Was wir uns noch gewünscht hätten, wären Meeresfrüchte. Es gab zwar täglich (den immer gleichen) Fisch und einmal gabs Lachs, aber wir hätten schon gehofft, auch mal Calamares oder Scampi zu bekommen. Hängt aber vermutlich auch am Preis-Leistungs-Verhältnis und ist demnach verschmerzbar.

• Deutschkenntnisse

Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Abstriche mussten wir nur bei der Musik machen. Die war für unsere Ohren schrecklich. ("Atemlos" und "Die immer lacht" in Dauerschleife). Aber man kanns ja nicht jedem recht machen.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Man muss schon sehr abgehärtet sein, wenn man es in den Pool schaffen will. Wir waren tapfere zweimal drin, aber es ist einfach a.... kalt. Vermutlich ist der Pool in den Sommermonaten angenehm, im November war das Meer wärmer als das Wasser hier.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Leider ein paar Meter vom Hotel entfernt, aber immer noch gut zu erreichen. Sauber, gepflegt mit hilfsbereitem Strandpersonal. Allerdings nur für ca. 1 Stunde Verpflegung am Tag (alkoholfreie Getränke und kleiner Snack). Kilometerlange Strandspaziergänge möglich, alles sauber und gepflegt.

Wellness

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Das angeschlossene Hamam ist uneingeschränkt empfehlenswert. Wir haben dort mehrere Massagen und auch das Hamam-Rundum-Pakte genossen. Die Masseurin (als "Kleine Maus" bekannt) ist der Hammer und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten