Wen man einfach nur entspannen will und sich um nichts kümmern will ist hier genau richtig aufgehoben! Das Essen und der Service an der Poolbar ist unschlagbar. Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Animateure Max und Niko machen auch einen sehr guten Job! Sie sind nicht zu aufdringlich und haben ein abwechslungsreiches Programm, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Man kann mit ihnen super Gespräche führen oder auch feiern gehen. Wir werden die Lache von Max nicht vergessen! In der Straße vor dem Hotel findet man auf dem Weg zum Strand diverse Shops die alles anbieten: Kleidung, Schuhe, Apotheke/Drogerie, Kiosk (Snacks, Getränke, Zigaretten) und auf der Promenade direkt gibt es viele Restaurants. Unweit vom Hotel findet man den hoteleigenen Strandabschnitt der mit Liegen, Auflagen und Sonnenschirme ausgestattet ist. Es gibt hier auch Getränke und zwei mal täglich Snacks.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Animationsteam besteht aus Max und Niko. Sie machen einen super Job und haben ein abwechslungsreiches Programm für jung und alt. Klassische Urlaubsaktivitäten wie Dart, Luftgewährschießen, Volleyball, Wassersport. Und für die Kleinen gibt es jeden Abend eine Minidisco. Für die großen geht es auch in eine richtige Disco ;) Die beiden planen auch Show Einlagen die im Hotel aufgeführt werden und setzen diese um.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der hoteleigene Strandabschnitt befindet sich ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Dort gibt es Liegen und das Strandpersonal ist sehr aufmerksam und bringt die Auflagen dazu und spannt den Sonnenschirm auf. Es gibt Getränke am Strand und zwei Mal täglich einen Snack.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Victoria |
Liebe Victoria , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren . Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Club Hotel Team