Wir waren zum vierten Mal im Sun Club Side - Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Es ist dort unheimlich familiär. Der Service im Hotel ist überragend. Das gesamte Personal ist top. Besonders hervorheben möchten wir die Küche. Das Essen hat sich gegenüber den Vorjahren unserer Meinung nach nochmals gesteigert. Hassan und sein Team waren wie immer toll. Ali, Seki, Funda und auch die Animateure um Yunus haben uns viel Freude gemacht und machen, stellvertretend für alle, sehr gute Arbeit! Das Hotel liegt sehr zentral. Besonders zu erwähnen ist der Hotelfotograf Ferhat, der wohl beste Fotograf der Türkei! Einen Abzug gibt es allerdings bei der Bezeichnung All inklusive. Jahr für Jahr werden immer mehr Getränke herausgenommen und sollen extra bezahlt werden. Da müssen die Reiseveranstalter dringend mit der Hotelleitung sprechen, da es vor Ort sonst zu Irritationen führen könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Club Hotel Team