Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Schönes Hotel, sehr sauber und wirklich super nettes Personal ! Das einziges was mich persönlich gestört hat, war der lange Weg zum hoteleigenen Strandabschnitt und das es dort keine Strandbar gab.. zweimal am Tag gibt es Getränke, Snacks + Obst.. der Strand perfekt.. immer Liegen frei.. und das Meer wunderbar

• super sauber ! Ich fand die Betten klasse.. Klimaanlage geht nur, wenn man im Zimmer ist.. allerdings war unsere Klimaanlage so gut, dass nach wenigen Minuten das Zimmer kühl war, somit ist es nicht nötig, dass diese den ganzen Tag an sein muss.. wir hatten ein Dreibettzimmer .. mit richtigem 3. Bett ( also keine Zustellliege) schöner Balkon und wie beschrieben, Wasserkocher/ Tee/ Kaffeepulver/ kleiner TV mit deutschen Programmen.. kein ekeliger Geruch im Bad.. und alles sauber !

• Essen sehr lecker.. einmal war Gala Dinner .. war toll !!! Für Gäste die es gern etwas ruhiger haben möchten, empfehle ich um 9:15-9:30 Uhr zu frühstücken und Abendessen um 20:15-20:30 Uhr .. das war perfekt

• Das Personal wirklich toll !!! Super nett .. egal ob im Restaurant, Rezeption oder an der Poolbar.. Fotograf auch sehr sympathisch.. habe mich richtig wohl gefühlt

• Tolle Einkaufsmöglichkeiten... schöne Restaurants ... sehr zentral .. Eis an der Promenade sehr lecker .. wie bereits erwähnt dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1 Std. Nur zur Info: Wir sind mit Pegasus Airline geflogen und das war bisher die schlechteste Fluggesellschaft mit der ich je geflogen bin.. unfreundliches und gelangweiltes Personal, eng ! und die Toiletten sind extrem klein..

Ich hatte mehrere Massagen (medizinische) im Massage Salon im Hotel, kann ich auch 100% empfehlen .. Schaumparty war super .. Animation auch gut .. der Pool etwas klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019