Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist schön klein und in wunderbarer Strand Nähe. Für jeden der keine Lust auf Trubel und große Menschen Mengen hat.
Im Zimmer waren zwei Einzel Betten zusammengeschoben mit zwei Nachttischen und einem Balkon.
Es gab eine große Auswahl an essen und trinken. Es war alles sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war entspannt.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Es wurden immer sofort die Getränke aufgefüllt sobald das Glas leer war. Und es war immer höflich und nett.
Die Fahrt zum Hotel dauerte anderthalb Stunden. Wir haben auf dem Weg noch andere Hotels angefahren. Wir waren nur im Hotel ich kann nichts über die Umgebung sagen.
Es gab viele Freizeit Angebote. Die Wasser Gymnastik haben wir einmal mitgemacht und es hat sehr viel Spaß gemacht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Front Office