Feray (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Kleines gepflegtes Hotel mit netten personal

Gut

Wir empfehlen das Hotel weiter.. da der Service super war.. essen war lecker..(ein Riesen lob an den Pizza Bäcker super nett und sehr sehr Lecker gebacken) animationsteam war nicht aufdringlich.. Meine Tochter hatte Riesen Spaß... die Gäste waren 80 Prozent stammgäste.. War ne tolle Mischung.. Pool war klein aber ausreichend.. Gartenanlage war sehr gepflegt ein großen lob an den Gärtner.. großer Kritik Punkt war für uns der Mitarbeiter am Meer.. der super unfreundlich war wenn man nach 15 Uhr kam da er um 17 Uhr Feierabend machen möchte.ab 16 uhr fängt er mit aufräumen an..Wasser wird 17 Uhr abgeschaltet.. das man sich nicht mal den Sand abwaschen kann.. fanden wir doff da wir abends gerne länger am Strand bleiben wollten..

• Gut
  • Zimmer ausreichend.. einziger Kritik Punkt keine Ablage in der Dusche für shampoo ect.

• Gut
  • Essen war gut.. baklava war sehr sehr Lecker...

• Gut
  • Bedienung war sehr nett.. immer freundlich mit einem Lächeln.. besonders des junge Mädchen mit schwarzen Haaren.. Und der Mehmet Ali..

• Gut
  • Fahrt ca. 2 h Strand 400 m Einkaufsmöglichkeiten vor der tür.. lc weikiki Burger King Mc donalds zu Fuß 10 min erreichbar

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut