Mit diesem Hotel macht man nichts falsch. Ein zentral gelegenes Hotel, welches relativ klein ist, dennoch dadurch seinen eigenen Charme gegenüber den großen Hotels besitzt. Am Pool wird einem durch die Animateure Dennis,Jessica und Josef das kennenlernen erleichtert. Sie machen einen hervorragenden Job. Das Essen besticht durch wechselnde Küche, besonders hervorzuheben sind dennoch die Desserts. Wer süß mag, kommt hier auf seine Kosten. Die Zimmer befinden sich in einem super Zustand und die Reinigungskräfte machen einen sehr guten Job. Alles in allem ein Klasse Hotel
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Die Reinigung findet täglich statt. Betten sind bequem.
Wer türkisches Essen mag, kommt hier auf seine kosten. Täglich wechselnd und für jeden etwas dabei. Hervorzuheben sind die süßen Desserts speisen. Hier wird sich besonders Mühe gegeben. Alle 14 Tage legt die Küche ihren Standort in den Garten und zelebriert dort den Türkischen Abend. Dieser ist sehr zu empfehlen.
Das Service Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.
Fußläufig erreicht man in: 5 min bis zum Strand 10 min bis zur Altstadt Side 5 min bis zum nächsten Bankschalter
Die Animateure Dennis, Jessica und Josef geben ihr bestes. Ob Wasserball, Darten, Luftgewehr schießen oder Volleyball spielen. Alles ist dabei ist tagsüber dabei. Am Abend findet täglich die Mini Disco statt, sie animiert Kinder zum Tanzen. Im Anschluss folgen Karaoke, Bingo oder Showabendè.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan , als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen uns zu bewerten . Ihre freundliche Bewertung und hohe Punkte haben uns richtig glücklich gemacht. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder begrüssen dürfen . Mit besten Grüßen , Das Front Office Team