Engin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Irgendwie sind wir da anderer Meinung

Irgendwie können wir die Bewertungen die wir hier gelesen haben nicht ganz nachvollziehen. Die Türkei hat allgemein ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, deswegen vergleiche ich hier das Hotel mit mehreren die wir bereits in der Region besucht haben. Meistens unterscheiden sich die Hotels auch nur wenig in Ihren individuellen Vor- und Nachteilen. Vorab das das Hotel war sauber und die Lage TOP. Folgende Punkte waren für uns aber ein NoGo. - Doppelbetten: Matratze dreckig, und vom unteren Bett aus schaute man auf Kartons nach oben, Zimmer allgemein sehr bedrückend. - Der Strand schließt quasi um 18 Uhr: Duschen am Strand werden abgestellt, Liegen werden aufgeräumt (im Sommer ist es für viele die beste Strandzeit) - All-Inklusiv: Wasser gab es nicht wie in anderen Hotels frei an mehreren Kühlschränken selbst zu holen. Man konnte sich seine Flasche an der Bar auffüllen lassen (vielleicht ein ökologischer Ansatz) Eis gab es nur 30min lang. - Neue Badetücher gab es für 50 Cent pro Tag (sowas habe ich noch nie in einem Hotel in der Türkei erlebt) An jeder Ecke hatte man den Eindruck als würde überall gespart, leider mit deutlichen Konsequenzen für die Besucher.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019