Das Hotel ist ein *** Hotel mit einem Zusatzstern für die Strandnähe, somit ein **** Hotel. Es gibt hier alles, was wir von guten Hotels gewöhnt sind. Hervorzuheben ist dabei das sehr gute Essen. Es gibt Beschäftigung am Pool, Abendprogramm für Groß und Klein, nettes Personal (offen für besondere Wünsche). Der Fotograf in diesem Jahr hat uns wundervolle Fotos beschert - zu einem sehr fairen Preis. Der Strand ist nicht weit und auf dem Weg dahin hat man direkt ein paar Läden zum einkaufen. Disco außerhalb, begleitet durch Animateure, ist ebenfalls möglich. Leihwagen rechtzeitig anmelden. Late Check Out war leider auf Grund der vielen Urlauber nicht möglich, wird aber angeboten.
Föhn, Bad mit Dusche und WC, Seife und Shampoo, Minibar, bei Ankunft mit Soft Getränken, aufgefüllt wird täglich frisches Wasser, Terrasse mit Tisch und Stühlen
Täglich Büfett mit Auswahl für warme und kalte Speisen. Bei besonderen Anlässen (z. B. Geburtstag) wird der Tisch besonders schön dekoriert.
Das Personal reagiert sofort.
Vom Flughafen bis zum Hotel mindestens 1,5h durch Shuttle. Das Hotel befindet sich direkt an einer schönen Shopping Meile (keine Beeinflussung hierdurch).
Musik am Pool, Wasserball, Wasser Gymnastik Programm am Abend, Minidisco und gelegentlich auch Tänzer/ Feuershow etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne , wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten . Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben . Mit freundlichen Grüßen Das Front Office