Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Diana (51-55)
Alleinreisend • November 2025 • Strand
es ist wie nach Hause kommen :-)

Vor einigen Jahren habe ich mich in das Hotel und die familiäre Atmosphäre verliebt. Ich war also Wiederholungstäter. Im Frühjahr und Herbst sind viele Stammgäste im Hotel, irgendwen trifft man immer wieder. Das Hotel ist klein und überschaubar, Wege sind kurz, da Restaurant und Pool sehr zentral liegen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind alle recht zentral gelegen und für jeden ist was dabei. Manche mögen es ruhiger, andere direkt am Pool usw. . Für jeden gibt es was. Die Economy Zimmer sind wohl gleich eingerichtet wie die anderen, haben nur keinen Balkon oder sind innen liegend zum Hof. Wer die Zimmer bucht sollte sich nicht danach beschweren. Jeder hat die Wahl, was er bucht, aber bitte nicht vorher geizen und hinterher meckern. Die Zimmerreinigung hab ich nicht täglich durchführen lassen. Das Zimmer war immer sauber und Wünsche wurden erfüllt. Geschlafen hab ich mal wieder richtig super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es ist für die Hotelgröße eine gute Auswahl an Essen. Klar wiederholt sich mal was, aber dafür ist die Auswahl so groß. Das Essen war wieder richtig super. Kellner umsichtig und zuvorkommend. Ich habe gelesen, was manche negativ schrieben und kann es nicht verstehen, ich hatte nie schmutziges Geschirr oder Tischdecken, keine Ahnung, in welchem Hotel die Leute waren.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist klein, aber fein. Liegen waren ausreichend vorhanden. Leider liegt er im Herbst ziemlich im Schatten, weswegen das Wasser schon kühl ist, was aber niemanden störte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Kleiner Strand, ca. 500 m Fußweg vom Hotel. Dieser Weg führt die Promenade entlang, also gleich mit einem kleinen Spaziergang verbunden. Natürlich kann man auch direkt am Strand laufen. Auflagen inklusive, Handtuch muss man auch Hotel mitnehmen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation hat es nicht einfach, da das Hotel recht klein ist, aber sie geben trotzdem ihr Bestes. Dieses Mal gab es richtig viele Abendshows, welche super waren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Zur Altstadt Side ist es ein kleiner Spaziergang. Das Hotel hat dafür eine super Lage.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist in einer etwas größeren Seitenstraße, sehr zentral gelegen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend