Detlef (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel immer wieder gerne

Gut

Seit 2011 ist das unser 2. Zu Hause. Ein kleines, aber feines Hotel. Hat viele Stammgäste und wir sind wie eine Familie. Dort und nur dort buchen wir unsere Urlaube

• Doppelbett, TV... Sessel, Balkon... Dusche... Alles sauber und Takko. Wir haben sehr gut geschlafen

• Essen war super... als Buffet aufgebaut, grosse Auswahl... Bedienung sehr freundlich... es herrscht dort eine reine Wohlfühlatmosphäre... Man wird verwöhnt

• Personal ist super... man kommt als Xremder und geht als Freund. Wie bei Beschwetden reagiert wird kann ich nicht sagen, da wir keine hatten.

• Fahrt mit Busse dauert ziemlich lange, da mehrere Hotels vorher angefahren werden. Ausflugsziele gibt es in Antalya, Side uns Alanya, mehr als genug

• Gut

Fitnessraum ist vorhanden und jederzeit nutzbar... Wellness kann ich nichts zu sagen... der Pool ist Cool... Poolbar ebenso.. Und Entertainment... jeden Morgen gibt's nen Pooldance... Danach Dart oder andere spaßige Spiele und Abends ist immer was los ... Disco, Bingo, Karaoke... Und Spass

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021