Samy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Also einfach nur weiter zu empfehlen!!!

Gut

Das hotel ist sauber, gemütlich und sehr familien freundlich!! Service gut, animation super freundlich und für jeden spass zu haben!!! Voralkem dennis vom animationsteam ist der beste, weil er immer gut drauf ist und man mit ihm eine menge spass haben kann🤌🤌🤌🤌👌👌👌👌👍👍👍👍

• Gut
  • Zimmer ok!! Alkes vorhanden und sehr sauber!! Jeden tag gesäubert und kühlschrank aufgefüllt👌👌👌👍👍👍

• Gutes essen!!! Sehr abwechslungsreich und für jederman was dabei!!!

• Service ist mega!!!! Also alle sehr freundlich und jeder wunsch wird erfüllt!!

• Lage ist super, 5 min vom strand entfernt!! Fahrt zum hotel sind ca.60km vom flughafen antalya und man ist ca.1std mit dem bus unterwegs!! Also alles im allen sehr annehmbar!

Man kann viel unternehmen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Samy

Lieber Samy , als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen uns zu bewerten . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit besten Grüßen Das Front Office