Das Hotel bietet durchaus einige Pro´s: - ordentliche, saubere Appartements - gute Lage (nicht weit zum SCHÖNEN Strand, nur ca. 20 min in die Altstadt) - eines der wenigen 3*-Häuser mit eigenem Strandabschnitt mit Gastronomie - schöner, ruhiger Poolbereich Als Schwesterhotel des SUN BEach würde ich es weniger als Hotel, eher als "Serviced Appartements" oder so beschreiben: Es gibt keine hoteltypischen Dienstleistungen wie Zeitungen, Internet, etc; es ist lediglich immer die Rezeption besetzt und ein Kellner an der Poolbar anwesend. Contra´s: s. weitere Textabschnitte Leider können wir das Hotel nicht empfehlen, da man uns bei der Anreise statt in ein gebuchtes Appartement des SUN BEACH PARK mit zwei Räumen und Küchenzeile (hatten wir wegen unseres Kleinkindes extra so gebucht) in ein -ich nenne es mal Familienzimmer- des SUN BEACH, mit der Aussage die Appartements seien ausgebucht, eincheckte. Reklamationen ergaben zunächst nichts. Der Reiseveranstalter (Schauinslandreisen), bei dem wir lediglich dieses Hotelarrangement gebucht hatten, verwies uns auf seinen türkischen Agenturpartner (mit welchem Recht vereinnahmen diese Leute eigentlich ihre Provision?), erst, nachdem ich androhte, die Lastschrift zurückzubuchen (wäre zum Glück noch gegangen) und am Folgetag ein anderes Appartement im Ort zu suchen, klopfte es wenige Minuten später an unserer Tür und der Umzug ins SUN BEACH PARK wurde verlautet. Mittlerweile hatten wir unser Kind bettfertig gemacht, aber wir packten gerne erneut unsere Sachen und zogen - schon ziemlich gestresst - um. Wer ein Hotel mit schöner Poolanlage und eigenem Strandabschnitt sowie recht guter Lage sucht, Abstriche bei der Gastronomie machen kann und über drei Sterne nicht gehen will, kann hier durchaus richtig liegen. Insbesondere aufgrund der chaotischen Anreise können wir das Hotel aber nicht empfehlen.
stinkiges Babybett, ansonsten alles i.O. Es gibt pro Etage ein Appartement, dessen Balkon nicht zu Poolbereich, sondern zur Straße, gegenüber dem Side Star Park, liegt. Dieses Appartement hatten wir. Die Lärmbelastung durch die Animation/Shows dieses Hotels ist schon sehr hoch, aber damit muss man in einem Urlaubsort mit derartiger Hoteldichte wohl rechnen.
Zu großen Teilen können wir uns den bisherigen Ausführungen anschließen. Es gibt Essen in Buffetform. Das Mittagessen wird im SUN BEACH eingenommen. Frühstück und Abendessen gibt es am Pool des SUN BEACH PARK. Im wesentlichen wird das Buffet dort von einem Kellner betreut, der beim Abendessen vom Kellner der Poolbar unterstützt wird. Die Auswahl der Speisen ist für ein 3*-Haus ok, wenn auch die warmen Speisen nicht immer sehr abwechslungsreich sind. Dafür wird ein sehr umfangreiches Salatbufet geboten. Das Frühstück ist eben landestypisch-maritim, hier sollte man nicht zuviel erwarten. Die Frühstücksplatten werden abends schon rausgestellt, morgens zieht der Kellner die Folien ab - es ist eben nicht ganz koscher, aber wir hatten keine Probleme durch das Essen. Die Aussagen zum AI stimmen: - es wird zum Essen ein Getränk gebracht, ein weiteres will erkämpft sein - AI Gäste erhalten andere Getränke als A-la-carte Gäste (kein Saft, kleinere Gläser/Becher, Instant-Limo) - AI-Gäste dürfen nicht auf der Terrasse Mittagessen
Der tägliche Zimmerservice klappte gut. Mehr haben wir nicht benötigt.
Zwar nicht direkt am Strand, aber durchaus gut. Zum Strand ca. 500m.
Gibt es nicht, aber das ist sehr ok, wer einen schönen und ruhigen Poolbereich sucht, ist hier richtig
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Stefan |