Die Anlage des Hotels war nicht groß und lag in einem sehr dreckigen Viertel! Die vorherigen Bewertungen mit den stinkenden Mülltonnen stimmen und die Gasse, die zum Hotel führt, ist nicht sehr einladend! Als sehr guten Tipp möchten wir hier anregen den Zimmerschlüssel von der Zimmerkarte zu lösen. Die Karte wird neben der Tür in einen Schlitz gesteckt, wodurch dann erst der Strom freigegeben wird. Steckt die Karte nicht, geht auch die Klimaanlage nicht. Wir haben die Karte immer stecken lssen, damit die Klimaanlage das Zimmer immer schön kühl gehalten hat. Das Handynetz war sehr gut, wir hatten Vodafone (sowohl in Deutschland, als auch in der Türkei)
Unser Erstes Zimmer war sehr dreckig und das Badezimmer war schwarz vom Schimmel. Das Bad war im Ganzen eher ene Zumutung, der Spiegel war Stellenweise von hinten verrostet und zerkratzt. Auf dem Toilettenrand waren dunkle Flecken. Der Safe befand sich im Schrank und war im Preis inbegriffen. Die Minibar war ein mit Wasser, Cola, Fanta und Bier gefülter Kühlschrank. Die Preise der Minibar waren sehr hoch, aber es gibt 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt einen Minimarkt in dem man sehr günstig gekühlte Getränke kaufen kann. Die Größe des Zimmers ist für 2 Erwachsene OK. Nachdem wir uns bei der Hotelleitung beschwert hatten, haben wir ein Appartementzimmer bekommen, welches dann auch sauber war. Als Fernsehsender hat man nur zwei Deutschsprachige, Pro7 und Kabel1, die aber aus der Schweiz kamen, also dementsprechende Sendungen ausgestrahlt wurden.
Das Essen am Buffet war für unseren Geschmack sehr lecker und wir hatten auch jeden Tag anderes Essen. Die Auswahl war gemischt, von Landestypisch bis deutsch. Das Salatbuffet war immer frisch und bot eine große Auswahl. Der Nachtisch war landestypisch, es gab aber auch jeden Tag eine frische Sahnetorte und frisches Obst. Das á la Card Essen war auch sehr lecker und wurde frisch zubereitet (zu empfehlen sind der Cheese Burger und die Spaghetti) Getränke kamen immer aus Flaschen, waren also auch sehr gut. Wir hatten nur einen Morgen beim Frühstück saure Milch, mehr gab es aber nicht zu beanstanden.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Man konnte sich mit allen entweder auf Deutsch oder auf Englisch verständigen. Die Zimmerreinigung hat nach einer Beschwerde sehr gut geklappt. Unsere Beschwerden wurden sehr ernst genommen und auch gleich bearbeitet.
Die Angabe zur Entfernung zum Strand ist nur für das Mutterhotel "Sun Beach Hotel" zutreffend, aber nicht für das "Sun Beach Park Hotel". Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500m. Die Strandpromenade ist voll mit Restaurants, Bars und kleinen Geschäften. Nach Side sind es ca. 20-25min zu Fuß. In Side gibt es eine OpenAir Disko, die aber sehr teuer ist (9 Euro für einen Cocktail, 5 Euro für ein Bier). Ca 15min mit dem Auto entfernt, liegt die nächste OpenAir Disko "Oxyd", die gut sein soll, aber wir waren nicht da.
Der Pool war bei unserer Ankunft sehr dreckig und die Abdeckung des Überlaufes (Einlagegitter) war defekt. Nach einer Beschwerde unserer Seits wurde der Pool in einer großen Aktion (fast alle Servicemitarbeiter waren involviert) sauber gemacht. Das Wasser war nicht überchlort, eher unterchlort da es Algenbildung in den Fugen gab. Animation gab es keine, man hat nur die Animateure der umliegnden Hotels gehört... Der Strand war sauber und es gab immer genug Liegen für die Gäste. Ins Wasser sollte man aber nur mit Badeschuhen gehen, da es am Grund viele Stellen mit scharfkantigen Steinen gibt.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Alexander & Mandy |