Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Lage, schlechtes Wohnen

Schlecht

Hier handelt es sich um ein Wohnhaus in La Maravillas in dem man Appartements mieten kann.Wir hatten Appartement 411. Diese sind privat und werden mit Inventar vermietet. Die Wohnung hatte eine Größe von ca. 90 qm2. Kein deutsches Fernsehen,kein Wifi alte Möebel und Schmutz unter den Betten.Es war sehr laut da im mai wohl sämtliche Reparaturarbeiten der einzelnen Mieter durchgeführt werden. Hinter dem haus dröhnt eine Hauptstraße wohin auch das Schlafzimmer zeigt. Sehr laut. Nach vorne ist der Blick aus der 4ten Etage herrlich. Zum Strand ein paar Meter. Aufgeteilt war die Wohnung in 2 Schlaf-, 2 Bade, ein Wohnzimmer und Küche. Auch war alles Beschriebene da aber leider dreckig oder defekt. Verpflegung war nur in Eigenregie möglich aber gewünscht. Die Lage ist das was man hier teuer bezahlt. In diesem Hause würde ich nicht noch einmal eine Wohnung beziehen. Die Beschreibung die Homeland bzw.FeWO direkt für das Objekt 1022459 hier abgibt ist in vielen Dingen falsch und sehr geschönigt.

• Schlecht
  • Alte Möbel un Austattung. In der Küche fehlten fast alles was man braucht um sich selbst zu versorgen. Die E-Geräte dreckig oder defekt. Die Betten zu klein ( 1,20m b ). Fenster und Türen undicht und kaum zu schließen. Es zog durch die Räume trotz geschlossener Fenster und Türen. Dämmung war auch nicht vorhanden Bei morgen- und abendlichen Temperaturen um 8-12 Grad konnten wir nur eine mobile Heizung für alle Räume vorfinden. Die Ausstattung der Bäder war alt und nicht sehr schön anzusehen. Kein deutsches TV, kein Telefon, Web oder Wifi.

• Gut
  • Die Schlüsselübergabe war sehr gut getimet. Als wir mit dem Taxi ankamen, war ein Mitarbeiter schon vor Ort und wies uns freundlich ein. Bei der Abreise verlief ebenfalls alles reibungslos. Auch war immer jemand für Notfälle erreichbar.

• Gut
  • Nur von der Promenade in Las Maravillas getrennt. Zum Flughafen 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten überall in nächster Nähe. Busse vor der Türe und Palma in 20 Minuten zu erreichen. Restaurants und Nachtleben in nächster Nähe in 10 Minuten zu erreichen. Von dem Trubel bekommt man aber im Hause oder am Strand nichts mit.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Frank