Es ist ein kleines, nettes und schönes Hotel. Sehr familiär. Das beste am Hotel sind aber die Angestellten, sie machen den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis. Alle sind sehr nett, freundlich, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders Christa an der Rezeption ist ein Goldstück, sehr hilfsbereit und liebenswürdig. Die Anlage ist sehr klein, aber schön gepflegt und grün. Super zum Erholen. Mit schönem kleinen Pool, den wir allerdings nicht genutzt haben, wir waren immer im fantastischem Meer. Wenn man sich darauf einstellt, dass es ein kleines 3 Sterne Hotel ist und keinen 5 Sterneanspruch hat, dann kann man einen wunderbaren Urlaub genießen.
Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet, mit kleinem Balkon. Alles wichtige vorhanden.
Da es nur ein 3 Sterne Hotel ist, gab es nur ein kleines Buffet, mit wenig Abwechslung, neben dem warmen Essen gab es immer eine kleine Salatbar. Über Geschmack lässt sich ja streiten, aber ich fand jeden Mittag und Abend (fast) immer irgendwas das geschmeckt hat. Meiner Frau hat es jedoch weniger gut geschmeckt als mir. Leider war das Essen immer nur lauwarm, auch wenn es direkt aus der Küche kam. Die Beschriftung hat gefehlt, sodass man nicht immer wusste, was man isst. Das Frühstück war leider sehr auf englische Gäste ausgelegt, jeden Tag gab es das gleiche, Bohnen mit Speck, Pilzen und Ei dazu. Das fanden wir beide fürchterlich, sind aber auch keine Engländer. Die haben es geliebt. Vielen hat es dort richtig richtig gut geschmeckt. Ich würde sagen das Essen war insgesamt okay, für ein 3 Sterne Hotel gut.
Es gibt in dem Sinne keinen Service, dass man das Essen oder Getränke an den Platz bekommt. Muss man sich selber holen, ist aber kein Problem. Sonst war der Service gut, die MitarbeiterInnen waren immer sehr freundlich und schnell beim sauber machen und abräumen. Die Barkeeper hinter der Bar waren auch sehr freundlich und schnell bei der Getränkezubereitung und immer am lächeln.
Die Lage ist gut. Man braucht ca. 15 Minuten zum Strand, wenn man langsam geht. Der Weg kommt einem aber nicht so lange vor. Es ist ein schöner Spaziergang. Ein schöner Strand, an dem man sehr viel Ruhe finden kann. Das Meer ist super, glasklares Wasser. In nächster Nähe gibt es 3 Tavernen und eine Auto- und Fahrradvermietung, sowie eine Busstation. Es ist sehr ruhig gelegen, kein Straßenlärm zu hören. Drum herum Felder, Tiere und ein sehr schöne Blick auf die Berge. Um die Insel zu erkunden, sollte man sich ein Mietwagen nehmen.
Wir haben nix genutzt, um ehrlich zu sein gibt es da auch nicht wirklich was. Braucht man aber auch nicht. Abends wurden meistens Party am Pool gefeiert. Die Musik war leider nicht so gut, jeden Abend wurde die gleiche gespielt. Leider wurde viel zu wenig griechische Musik gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Mateo |