Überschaubare Hotelanlage mit Pool, ein paar Gehminuten vom Strand. Freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Anlage.
Auf dem Gelände stehen kleine Häuser, in den jeweils 4 Zimmer sind. Jedes Zimmer hat einen separaten Eingang. Die Zimmer haben ein Bad und einen kleinen Balkon oder eine Terasse. Es gibt auch 2 Zimmer mit eigenem Pool. Die Zimmer sind recht einfach gehalten, aber schön. Sie sind sauber, hier znd da müsste vielleicht mal besser Staub gewischt werden. Unser Zimmer hatte eine großzügige Regendusche, einen Fön, einen Kühlschrank, einen Wasserkocher, eine Klimaanlage und einen Decken-Ventilator. Außerdem war an jedem Fenster ein Insektenschutz. An der Rezeption kann man ein Schließfach mieten, wir haben für 1 Woche 10 € bezahlt. Das wlan ist gratis.
All inklusive: Frühstücksbuffet, Mittagessen in Buffetform, Abendessen in Buffetform, Poolbar mit ausgewählten gratis Getränken und nachmittags Kuchen. Es gibt eine gute Auswahl an Gerichten und das Essen hat uns gut geschmeckt. Der Speisesaal ist einfach, aber hat nicht den typischen Kantinenflair.
Das ganze Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Immer bekommt man ein Lächeln geschenkt. Die Damen am Empfang (ganz liebe Grüße an Christa!) , die Mitarbeiter im Restaurant, die Zimmermädchen, der Handwerker, die Jungs von der Poolbar, die Mitarbeiter im kleinen Supermarkt vom Hotel - alle TOP !!!
Das Hotel liegt schon recht Abseits von einer Ortschaft, aber man kann über die Hotelrezeption (sie vermitteln einen guten Anbieter) Autos, Fahhräder, oder Roller mieten. Zum flach abfallenden, schönen Sandstrand geht man ca. 10 Minuten zu Fuß. In ca. 30 Minuten erreicht man den Salzsee, wo sich mit etwas Glück auch mal Flamingos aufhalten. 3 Gehminuten entfernt ist eine Bushaltestelle, wo stündlich der Bus nach Kos Stadt fährt - Fahrzeit 30 Minuten. Zum Hotel gehört ein kleiner Supermarkt, wo man das nötigste zu vernünftigen Preisen bekommt.
Wir sind recht anspruchslos. Waren viel am Pool oder am Strand. Der Sonnenuntergang dort ist wunderschön. Es gibt einen kleinen Kinderpool, ein Volleyballfeld und man kann Massagen buchen (kosten extra - sind aber definitiv ihr Geld wert!).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | S |