Anne Rita Rainer Rainer (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter.

Wir waren nun schon das 9. mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Immer ist was neues entstanden, Zimmer renoviert pp., danke Vicky und ihren Kindern, die mit ihren Mitarbeitern ein tolles Team darstellen, stets freundlich und hilfsbereit.

• Gute Matratzen, ruhig, außer Hähnekrähen 😂haben wir nichts gehört und super geschlafen.

• Leckeres Essen, immer etwas für uns dabei

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

Für uns ausreichend

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Anne Rita Rainer Rainer
    Alter:71+

Liebe Anne Rita Reiner, vielen Dank für Ihre treue Unterstützung und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben und immer wieder von unseren Verbesserungen und Renovierungen beeindruckt sind. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Zimmer als komfortabel und ruhig empfunden haben und dass Sie trotz der frühen Hähne nicht gestört wurden. Wir freuen uns auch, dass Sie unseren Service stets freundlich und hilfsbereit finden. Es ist schön zu hören, dass das Essen immer Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Ihnen die Vielfalt gefallen hat. Es freut uns, dass Sie unsere Sport- und Unterhaltungsangebote als ausreichend empfinden. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über Vicky und unsere Familie. Wir legen großen Wert auf persönliche Betreuung und Engagement, und es ist wunderbar zu wissen, dass dies einen positiven Eindruck auf Ihre Aufenthalte gemacht hat. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Kouteas General Manager