Luisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Völlig in Ordnung

Gut

Es hat uns nicht umgehauen, aber es war völlig in Ordnung. Wir hatten sehr schöne 8 Tage! Wer nicht zu anspruchsvoll ist, macht hier nichts falsch: Sehr schöner, großer Pool, an der Hotelbar ist immer ein bisschen was los. Nah, aber leider nicht direkt am Strand. Die Unzufriedenheit der anderen Gäste konnten wir nicht teilen, aber wir hatten auch am wenigsten gezahlt.

• Nicht besonders hübsch, aber völlig ok. Das Bett ist bequem. Das Bad wirkt auf den ersten Blick kleiner, als es ist. Den Duschkopf muss man selber halten, für 8 Tage hat mich das nicht gestört, aber bei längerem Aufenthalt wird das evtl lästig (auch die Größe der Dusche). Ansonsten sehr sauber, wir haben der Putzfrau anfangs Trinkgeld gegeben und es gab absolut nichts zu beanstanden! Große Terasse, viel Platz zum Handtücher aufhängen. Gibt allerdings auch Zimmer mit kleineren Balkonen. Der Fernsejer ist sehr klein und keine deutschen Programme, aber wir waren sowieso nur zum Schlafen im Zimmer, weil man es abends zB auch in der Hotelbar gut aushalten kann.

• Auch das Essen ist nicht gut, aber es reicht aus. Es gibt immer die gleiche Salatbar und sonst etwa vier wechselnde Wärme Gerichte. Wenn diese tYpisch griechisch waren fand ich es sehr lecker (Gyros, Moussaka) aber es kam auch vor, dass ich nichts davon mochte. Aber mit Salat, Brot und den leckeren Dips und Nachtisch kann man immer statt werden.

• Wir hatten nicht sonderlich viel Kontakt zum Personal, aber eine der Rezeptionistinnen war sehr unsympathisch. Wir reisten abends an, uns wurde kein Abendessenn angeboten, obwohl es noch früh genug dafür war. Der Rest des Personals, besonders die Barkeeper, sehr nett und freundlich. Wir haben einen Roller über das Hotel gebucht, was keine gute Entscjeidung war. Sie mieten bei der größten und unfreundlichsten Vermietung, die auch zusätzliche Kosten nicht kommuniziert, Lieber in die kleine Vermietung auf der rechten Seite der Straße Richtung Strand gehen (die zweite, etwas unscheinbar). Dort wurden wir sehr nett beraten und haben super Tipps bekommen.

• Die Hotelanlage ist sehr schön, grün und Viele Palmen. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt und eine gute und günstige Taverne. Ansonsten sind in der näheren Umgebung nur ein paar Autovermietungen. Zum Strand läuft man etwas weniger als 10 Minuten, es ist sehr schön da! Nach Marmari etwa 15 Minuten, dort gibt es ein paar Bars, allerdings nicht besonders viel los. Der Flughafen ist nicht weit entfernt. Nach Kos Stadt kommt man mit dem Bus in einer halben Stunde, er fährt alle zwei Stunden. Dort ist es allerdings sehr touristisch, wenn auch hübsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016