Schönes kleines Hotel auf der Insel Kos. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Anlage sieht gepflegt aus. Wir konnten uns gut erholen.
Alle Zimmer sind neu renoviert und schön gestaltet. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden, ebenso ein Fön. Die Duschen sind ebenerdig und auch mit einer Regendusche ausgestattet.
Aufgrund der aktuellen Corona-Situation gibt es beim Essen ein paar kleine Einschränkungen. Man muss im Speisesaal eine Maske tragen, sobald man seinen Sitzplatz verlässt. Ebenso sind Einmal-Plastik-Handschuhe für das Buffet vorgesehen, leider nicht sehr umweltfreundlich. Auf jedem Tisch befinden sich Desinfektionsspender. Die verschiedenen Essensangebote sind am Buffet leider nicht beschriftet. Dennoch gab es immer eine große Auswahl an Salaten und Rohkost, Broten und auch das restliche Angebot war immer sehr lecker. Es wurde immer zeitig aufgefüllt, sodass eigentlich nie zu wenig da war.
Der Service war super! Alle Fragen wurden uns beantwortet und man hat auch Tipps für die Umgebung bekommen. Alle waren immer sehr freundlich, die Zimmer wurden gut gereinigt.
Das Hotel liegt in dem Ort Marmari. Vom Flughafen waren es ca. 30 Minuten mit dem Transferbus, da dieser noch an weiteren Stopps gehalten hat. Zum Strand sind es ungefähr 10 Minuten Fußmarsch, ebenso zum nächsten großen Supermarkt. Das Hotel ist eher ruhig gelegen, auf der Straßenseite gegenüber findet man zwei Autovermietungen.
Der Pool ist sehr schön gestaltet, ebenso die Poolbar. Es waren immer genügend Liegen frei und man konnte zwischen Sonnen- und Schattenplätzen wählen. Eine Animation ist nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Claudia |