- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmereinrichtung alt und einfach, KEIN Kühlschrank, KEIN Fön, zumindest in meinem Zimmer nicht und die kostenpflichtige Klimaanlage (5,--/Tag) hat nicht einmal auf 26 Grad runtergekühlt = ein Glück, dass es draußen "nur" ca. 30 waren. Die Matratzen waren okay und "meine" Putzfrau hat wirklich gut saubergemacht. Im Hotel waren überwiegend Franzosen. Relativ ruhig war es schon und die Aussicht von meinem Zimmer war wirklich schön. Nun zum Essen = ich mußte auf nichts verzichten, weils kaum etwas gab, worauf man denn überhaupt verzichten konnte: Eine bescheidenere Auswahl hatte ich im Urlaub schon seit 20 Jahren nicht mehr..... und ich verreise mindestens 2x jährlich. Das Frühstück ging gar nicht, 2 Sorten trockenes Brot, trockener Kuchen, 1 x (Analog-?)Käse, 1 x Wurst, Ekelmarmelade, ein Möchtegern-Nutella, Cornflakes, Quark = das wars, kein Frühstücksei oder gar Rührei. Mein Frühstück habe ich dann woanders genossen. Am Mittagessen = ebenfalls nicht teilgenommen. Abendessen = auch da brauchte ich nicht lange um mich zu entscheiden... frisches Obst? Fehlanzeige! Getränke, alle samt ekelhaft. Aber hier kommt zur Abwechslung auch mal was Positives: Hurra!!!! Ich habe fast 2 Kilo abgenommen. ;-) Wo bitte kommen denn da die 3 Sterne her??? Ich hatte übrigens AI gebucht, in der Hoffnung, dass ich hier Ähnliches vorfinde wie im Ilios in Tigaki, was auch nur 3 Sterne hat. Weit gefehlt. KOS IMMER wieder! Summer Village NIE wieder!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut