Dennis (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes zu empfehlendes Hotel

Das Hote ist sehr schön, modernisiert und vor allem sehr gepflegt, mit einer tollen familiären Athmosphäre. Für unser Reisegrund war dies ein Hotel, welches wir ausnahmlos weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet, jedoch könnten die Ablageflächen etwas mehr sein, sowie die Schränke größer.

• Wir haben immer etwas gutes zum essen gefunden und haben trotz unsers zwei wöchigen Aufenthalts immer wieder Kleinigkeiten geändert und demnach eine gute Auswahl gehabt. Es gab 2 Themenabende in der Woche, einmal die griechische, die wie die mexikanische eine tolle Abwechslung bot und sehr zu empfehlen war.

• Von der Reinigungskraft bis zur Rezeption sind alle sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Damen an der Rezeption bemühen sich sehr um einen schönen Aufenthalt zu haben. Es herscht ein familiäres Klima. Ich hoffe, dass dies so beibehalten wird, denn es ist sicherlich ein Merkmal des Hotels.

• Gut
  • Das Hotel ist einerseits etwas außerhalb, allerdings dennoch für mögliche Ausflüge oder um die Insel gut kennenzulernen der perfekte Ort und zentral gelegen. Die Insel ist recht klein, sodass man von hier aus gut starten kann. Es gibt eine Busverbindung, die stündlich zur Hauptstadt fährt, der Weg dauert lediglich 15 Minuten. Gegenüber der Hotelanlage befindet sich ein Fahrradverleih, sowie eine Auto bzw. Quadvermietung. Der Strand ist mit dem Fahrrad innerhalb von 3 Minuten zu erreichen.

• Gut

es gab keine Animation, was aber auch nicht gewünscht ist und auch bei so einer Hotelanlage nicht passend wäre. Bei der Freizeitplanung helfen die Damen an der Rezeption sehr gerne weiter. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und auch bei einer Autovermierung / Quadvermietung helfen sie gerne weiter. Sogar bei Restaurantreservierungen haben wir Unterstützung erhalten. Es gibt zudem ein Billardtisch.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Dennis