Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Nichts für Vegetarier

Schlecht

Schöne Einrichtung in der Lobby. Mussten eine Stunde aufs Zimmer warten, aber wir waren auch schon um 11 Uhr im Hotel. Konnten da schon AI nutzen. Leider sehr beschränkte Auswahl und Qualität was dieses AI inkludiert. Wenig Familien mit kleinen Kindern. Die meisten Gäste aus England, Irland oder Deutschland. Vereinzelt Griechen und Franzosen.

• Wer Hausstauballergie hat sollte dieses Hotel meiden. An Lampen ca 1cm Staub, Bettkante auch fingerbreit. Ameisen waren regelmäßig Besucher im Zimmer. Klettern im offenen Schrank in alle Ablagefächer. Ein weiterer Gast hatte sich im untersten Ablagefach versteckt: Gecko. Spinnweben am Badfenster wurden nicht beseitigt. Balkontürfenster irgendwann mal wohl mit einem verdreckten Lappen geputzt worden, blieb die ganze Woche so. Balkontürvorhang verdreckt. Glastisch wurde gar nicht geputzt. A propos Dusche -> Tipp: Erst mal das Wasser 1-2 min laufen lassen bis der Schwefel?geruch(es stank erst mal bestialisch) verschwindet. Überschwemmung mit Regendusche vorprogrammiert, mit Handbrause nur halb so schlimm. Minibalkon: 2 Stühle, 1 Tisch und an Wand ausziehbarer Wäscheständer. Balkontür ging nur bis zur Hälfte auf, da dann Mauer. Für beleibtere Menschen wohl nicht möglich den Balkon zu nutzen. Auf den ersten Blick machte das Zimmer von der Möblierung einen guten Eindruck bzgl Renovierung im letzten Jahr. Wasserkocher, 2 Tassen und 2 Gläser vorhanden. Aber kein Tee oder Kaffeepulver. Die Gläser benutzten wir als Zahnbecher, da im Bad nichts dafür vorhanden war. Tassen wurden auch nicht gesäubert.

• Allen, die sich vegetarisch ernähren, rate ich von diesem Hotel ab. Während dieser 1 Woche gab es einmal Brokkoli und einmal Blumenkohl, das wars an Auswahl von Gemüse. Ansonsten war es oft bei Fleischgerichten dabei. Fisch gab es täglich, immer den gleichen und in einem Art Wasserbad als Soße, sehr weich. Reis gab es fast täglich oder Nudeln, aber diese oft auch mit Fleischzugabe. Salat war vorhanden, Dressings auch. Antipasti und verschiedene Dips, wo man raten konnte, was es denn sei. Käse auch täglich die gleichen Sorten: Feta, Gorgonzola und ein dreieckig geschnittener Weichkäse. Brotauswahl vorhanden. Beschilderung fehlt dort gänzlich. Bei Fleisch und Fisch waren Schilder. Kaffee konnte man trinken. Für alle Getränke gab es ein 0,2 l Glas im Restaurant, also auch für Bier und Wein. Qualität im unteren Segment. Nachspeisen täglich Eis, Wassermelone und Ananas und diverse Kuchen. Einmal gab es Weintrauben. Obstetagere war täglich mit Bananen, Äpfel, Orangen gefüllt. Den Tisch deckt man sich selbst ein mit einer Papierunterlage und dem Besteck. Service räumt nur ab. Manchmal hat man das Gefühl der Service will einem das halb volle Glas schon aus der Hand reißen, um abzuräumen.

• Am ersten Tag gleich eine Ameisenstraße vor der Zimmertür entdeckt. An der Rezeption gemeldet, kümmerten sich umgehend darum. Leider waren sie trotzdem täglich unsere Gäste im Zimmer. Reinigungskraft hat gerne aus den Handtüchern Deko auf dem Bett platziert. Diese war sehr schön mit anzusehen und ausgesprochen fantasievoll.

• Anfahrt dauerte ca 60 min, da wir zuvor 5 Hotels angefahren hatten. Rücktransport genauso. Umgeben von Hühnern, Kühen und Schafen. Weckruf der Hähne begann um 4:30Uhr. Zum Strand ca 15min. Feinster Sandstrand und geringe Tiefe bis ca 200m. Dafür hatten wir jeden 2. Tag ein Feuerwerk vom entfernten Nachbarhotel. Auto haben wir im Hotel gemietet, total problemlos und ohne Kaution, einfach an der Rezeption fragen.

Es gibt einen Pool. Wer kein Handtuchreservierer ist, hat schlechte Chancen Liegen zu bekommen. Poolbar ist gleichzeitig auch öffentlich zugänglich für andere Gäste. Wollte eine Massage buchen, aber 2 Tage zuvor zu kurzfristig gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Claudia

SEHR GEEHRTE KUNDEN WIR HOFFEN SIE HATTEN EINE GUTE RUCKREISE UND DANKEN IHNEN DASS SIE SICH ZEIT GENOMMEN HABEN UNS IHRE MEINUNG MITZUTEILEN. LASSEN SIE UNS EIN PAAR FRAGEN BEANWORTEN DIE DAS EINGREIFEN DES HOTELS ERFORDEN. DER CHEK-IN ERFOLGT WELTWEIT UM 15.00. DIE TATSACHE DASS DAS REINIGUNGPERSONAL IHRE ZIMMER GESCHAFFT HAT NUR 1 STUNDE NACH IHRE ANKUNFT IST EINE LEISTUNG UND VERDIENT DANKBARKEIT. WIR GEBEN UNSEREN GAESTEN IMMER DIE MOEGLICHKEIT IHRE SACHEN AN DIE RECEPTION ZU LASSEN, HANDTUECHER FUER DEN POOL UND DEN STRAND AUSZULEIHEN UND DIE WARTEZEIT AM POOL MIT EINEM GETRAENK AUS DER GROSSEN AUSWAHL AN DER ALL-IN BAR ZU VERBRINGEN. NATUERLICH GIBT ES AUCH DIE MOEGLICHKEIT AN UNSERER SNACKBAR ZU ESSEN ODER ΜΙΤ AUFPREIS EINEN COCKTAIL AUS UNSERER SPEISEKARTE ZU BESTELLEN. WAS DIE REINIGUNG DES ZIMMERS BETRIFFT SO IST ZU ERWAEHNEN DASS WIR UNS IN EINER GEGEND BEFINDEN IN DER ES LEICHT PASSIERT KANN DASS DAS ZIMMER WIEDER STAUBIG WIRD WENN MAN DAS FENSTER NUR 5 MINUTEN LANG OFFEN LAESST AUCH WENN SICH DAS PERSONAL SEHR BEMUEHT DEN STAUB ZU BESEITIGEN. AMEISEN SIND AUCH LEICHT ZU BEKAEMPFEN WENN MAN ES VERMEIDET ESSEN IM ZIMMER ZU HABEN ODER MIT EINEM SPRAY WAS WIR GERNE FUER SIE TUN WUERDEN WENN SIE IHRE BESCHWERDEN WAEHREND IHRES AUFENHALTS AN UNS GERICHTET HABEN. DIE AUSSTATTUNG DER ZIMMER IST IN DER HOTELBESCHREIBUNG AUFGEFUERT. WIR BIETEN KEINEN KAFFE UND TEE AUF DEM ZIMMER AN NUR WASSERKOCHER UND TASSEN. WASS DIE ABWECHSLUNG FUER UNSERE VEGATARISCHEN GAESTE BETRIFFT SO BESTEHT UNSER BUFFE ZU 50% AUS VEGETARISCHEN GERICHTEN TAEGLICH FRISCHE GESUESSEN AUS DEM SIE SICH DEN SALAT IHRE WAHL MIT 5 VERSCHIEDENEN SOSSE ZUBEREITENKOENNEN. NATUERLICH GIBT ES TAEGLICH AUCH KOMPLETE SALAT OHNE FLEISCH ODER FISCH UND VIELES MEHR WIE UNSERE TORTEN , SUPPEN , NUDEL, REIS, USW. IN OBSTABTEILUNG GIBT ES WASSERMELONEN, ANANA, BANANEN, TRAUBEN, BIRNEN, KIWI, UNW. WENN ES UM SUSSIGKEITEN GEHT GIBT ES IMMER VIELE MOEGLICHKEITEN VON DENEN 90% VEGAN SIND. UNSERE RESTAURANT WURDE AN DIE BISHERIGEN VORGABEN ANGEPASST DIE JEDES HOTEL FUER DIE COVID STANDARDS HAT. DA ES SICH BEI UNSEREM BUFFE UM EIN SELBSTBEDIENUNGSBUFFE HANDELT KANN JEDER KUNDE SEINEN TISCH SELBST EINDECKEN. AUSSERDEM SAMMELT DAS PERSONAL DIE TELLER UND GLAESER VON DEN TISCHEN EIN. LEIDER HABEN SIE UNS IN EINE UNAGENEHME LAGE GEBRACHT, WEIL WIR ERST IM NACHHINEIN VON IHREN BESCHWERDEN ERFAHREN HABEN UND WIR NICHT DIE MOGLICHKEIT HATTEN, IHNEN ZU HELFEN, ALS SIE NOCH HIER WAREN, DENN SIE HABEN SELBST GESAGT, DASS IHRE WUNSCHE ERFULLT WURDEN, SO OFT SIE SICH AN DIE REZEPTION GEWANDT HABEN. MIT FREUNDLICHEN GRUSSEN, SUMMER VILLAGE HOTEL