Anett und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Liebevoll geführtes Hotel 😀

Kleines Familien geführtes Hotel , eher ein ruhiges Hotel zum entspannen. Abgelegen , kein Trubel und doch sorgt das Hotel für schöne Abende mit griechischer Folklore und Live Musik.

• Zimmer ..... wir haben geschlafen wie die griechischen Götter. Großes Bett, sehr bequem. Alles neu und wirklich blitze blank. Im Zimmer war alles vorhanden was man braucht. Jeden Tag wird geputzt und frische Handtücher. Top !

• Gastronomie für uns sehr viel Auswahl und es reicht. Wir verstehen überhaupt nicht das geschrieben wird das es viel zu wenig Auswahl gegeben hätte. So viel Auswahl an Essen und Leckerei ein großes Lob an den Koch und Gehilfen . Wir vermissen die Griechische Kost. War 😋 lecker.

• Das Personal unschlagbar, alle freundlich und nett. Ein super nettes Team Wir haben alle ins Herz geschlossen. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Wie Familie, lobenswert. :-)

• Etwas abgelegen aber für Ausflüge perfekt. Wir hatten uns ein Auto ab Kos Airport gemietet da wir nicht nur Strandurlauber sind und uns die Insel anschauen . Zum Stand ungefähr 500 bis 600 Meter. Wer aber gleich ins Nass möchte brauch nur aus dem Zimmer und kann abtauchen. Perfekt 😀

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Anett und Thomas

Liebe Annet, herzlichen Dank für Ihre wundervollen und so persönlichen Worte! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so willkommen und wohl gefühlt haben. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um genau dieses familiäre Gefühl zu vermitteln – umso schöner, dass Sie das so empfunden haben. Ihre lobenden Worte geben wir mit großer Freude an alle Kolleginnen und Kollegen weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Auch über Ihr tolles Feedback zum Essen freuen wir uns sehr. Ein großes Dankeschön von unserem Küchenchef und seinem Team! Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt und den Geschmack der griechischen Küche so genossen haben. Dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren – vom bequemen Bett bis hin zur Sauberkeit – freut uns ganz besonders. Ein erholsamer Schlaf ist schließlich die beste Grundlage für einen gelungenen Urlaub. „Schlafen wie griechische Götter“ – ein größeres Kompliment kann es kaum geben! Unsere Lage ist bewusst ruhig gewählt – umso schöner, dass Sie dies als Ausgangspunkt für Ihre Erkundungen nutzen konnten und sowohl Strandnähe als auch Ruhe genossen haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre liebevolle Bewertung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere unvergessliche Auszeit! Mit herzlichen Grüßen Konstantinos Kouteas General Manager