Sehr nettes Personal Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen Mich hat es begeistert, dass 1 Euro für Mixgetränke extra zu bezahlen war. Bei All Inklusive dezimiert dies vielleicht den unkontrollierten Alkoholkonsum.
Gut geschlafen Dusche gewöhnungsbedürftig
Flink, fleißig, zuvorkommend, freundlich und spaßig war das Personal. Auswahl, Geschmack und Angebot der Speisen überdurchschnittlich gut. Hatten in Madeira 4 Sterne gebucht, konnten nicht mithalten. Faszinierend für mich war das Angebot beim Frühstück, Salat, Eier in allen Variationen, kleine Apfeltaschen, Croissant usw auf Warmhalteplatten und getrocknete Kräuter zum extra draufgeben. Käseplatte war auch sehr gut. Frisches Obst und Bester Griechischer Honig Einfach Köstlich Auswahl der fleischlosen Speisen hervorragend Habe jedoch auch Fleischspeisen probiert, g eschmacklich sehr gut.
Rezeptionistin kompetent und zuverlässig Rückreisebestätigung war nicht da, hat solange telefoniert bis alles gepasst hat und ist sehr freundlich gewesen.
Ruhige Lage, Auto Quad oder Scooter Verleih in 1 Minute zu erreichen. Salzsee und Pfauenwald erkundet Beides ein tolles Erlebnis
Vorhanden, nicht genutzt da wir nur 3 Tage in Kos waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Susanne |