Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles sauber und alle sehr freundlich. Zimmer sind ausreichend und komfortabel. Abends beim Essen ist oft eine lange Schlange was aber dem Salatbuffet vor dem warme Buffet geschuldet ist. Aber man hat Urlaub und eigentlich Zeit und verhungern sollte eigentlich auch keiner. Ist immer genügend da und frisch. Alle Bemühen sich freundlich zu sein,selbst in Stressigen Situationen. Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Wir waren nicht das letzte Mal da.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Sauberkeit, den Komfort der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis hinsichtlich der Warteschlange am Abend – es freut uns, dass Sie die Vielfalt und Frische unseres Buffets genießen konnten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen auch in stressigen Momenten mit einem Lächeln zu begegnen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – denn schöner als „das war nicht das letzte Mal“ kann ein Lob kaum sein. Mit herzlichen Grüßen Konstantinos Kouteas General Manager