- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Allgemeinen ist die Idee des Hotels, einen offenen Bereich mit kleinen Wohneinheiten zu gestalten, natürlich wunderschön. Jedoch fehlt es definitiv an der Umsetzung. Freundlichkeit ist leider nicht Alles ..
Wir konnten unser Zimmer leider erst am zweiten Tag in Anspruch nehmen, da wir (mit einigen anderen Parteien) die erste Nacht im Nachbarhotel verbringen mussten, da das Summer Village überbucht war. Hier ist natürlich nicht das Hotel sondern der Veranstalter Schuld - wir bekamen als "Ausgleich" die Klimaanlage für die verbleibenden 6 Tage geschenkt, wofür man sonst hätte 30€ bezahlen müssen. Die Bewertung von 2 Sonnen bezieht sich jedoch auf das eigentliche Zimmer an sich, welches leider wirklich nicht sauber war. Auch wenn man in Griechenland ist, und der Standard dort etwas "anders" ist, sollte es sauber sein - auch in einem 3 Sterne Hotel!! Das Schlafzimmer wurde ein einziges Mal gewischt, der Balkon und das Bad nicht einmal. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, was man deutlich merkte, vor allem im Bad. Eine ungefähr 50x50cm "Dusche", welche von einem wirklich! unsauberen Duschvorhang umringt war, der jedoch überall ca. 20cm über dem Boden hing. Badfluten war also vorprogrammiert. Und wenn wir als zwei Mädels von 1,65m Körpergröße schon Probleme hatten, uns ordentlich drehen zu können, möchte ich nicht wissen, wie das bei einem normal großen Mann aussehen soll. Noch dazu, dass eben nicht einmal ordentlich sauber gemacht wurde (hat man an dem sich häufenden Sand- und Haarberg in der Dusche gesehen), war das echt eine Zumutung - und wir sind bei sowas eigentlich echt nicht pingelig. Positiv waren jedoch die Matratzen und Kopfkissen, auf denen man gut schlafen konnte. Auch einen Fernseher und eine funktionierende Minibar gab es.
Ehrlich gesagt hatten wir uns nach den vielen positiven Bewertungen des Essens sehr darauf gefreut - und waren zugegebenermassen etwas enttäuscht. Natürlich bedarf es bei einem nicht so großen Hotel nicht an 6391 Verschiedenen warmen Speisen als Auswahl, aber mehr als 4 bzw 5 (mit den Nudeln gerechnet, die es immer hab) könnten es schon sein, oder? Sehr gut war jedoch die große Auswahl an frischen Salaten/Gemüse und Kräutern. Also wer eine Woche sehr sehr sehr gesund leben will, ist hier wahrscheinlich gut beraten :-)
Sehr positiv: die Gastfreundlichkeit und der Service des Hoteliers bzw. des Rezeptionisten! Der Chef Christos ist "hart aber herzlich", und half uns, wenn wir mal ein Problem hatten. Ebenso der sehr liebe Mann an der Rezeption, der uns empfing und auch sonst fast immer da war. Er spricht sehr gutes Deutsch, hat immer ein Lächeln auf den Lippen und hilft, wo er kann!
Der Strand ist einer der schönsten Strände, die ich jemals bisher gesehen habe. Der Weg dahin ist nicht zu verfehlen und auch die Entfernung ist angemessen (ungefähr 7-8 Gehminuten in normalem Tempo). Jedoch sollte man wissen, dass in der direkten Umgebung nicht viel los ist. Dafür muss man dann schon nach Kos Stadt oder andere größere Städte fahren. Es sind aber in wenigen Minuten ein Supermarkt, viele viele Autoverleihstationen und auch 1-2 Bars zu erreichen. Jedoch kein "Shopping", wie man es vielleicht aus anderen Orten/Ländern kennt, was gleich um die Ecke ist.
Da von Anfang an klar war,dass es in diesem Hotel keine Animation gibt, lässt ich diese Kategorie schlecht bewerten.. am Abend gibt es an der Poolbar immer wechselnde (manchmal etwas zu laute) Musik, und die Barkeeper sind immer gut drauf - wenn auch manchmal etwas zu gut :-D im Pool kann man tagsüber glaube Basketball im Wasser spielen. Da wir jedoch die erste Nacht im Nahbarhotel verbrachten, welches übrigens einen ebenfalls unglaublich netten Service hatte! Durften von der Rezeptionistin aus sowohl Poolanlage als auch abends die Unterhaltungsprogramme mit nutzen, was wir auch öfter getan haben - das war eine wirklich willkommene Abwechslung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |