Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Wir wollten einen ruhige und entspannten Urlaub und den hatten wir. Für Leute die Party machen wollen, die sollten sich vlt eine andere Ecke auf der Insel suchen.
Mehr als zufriedenstellend. Sehr sauber und ordentlich Highlight war die Regendusche. Der Abfluss der Dusche hat am Anfang ein bisschen gemüffelt und ja das Badezimmer stand nach dem Duschen ein bisschen unter Wasser, was uns nicht wirklich gestört hat. Das Bett war sehr bequem. Es gibt keinen Safe auf dem Zimmer. Aber an der Rezeption gibt es Schließfächer.
Kleines Buffet morgens, mittags und Abends. Es war eigtl. Immer was leckeres dabei. Auch wenn man manchmal nicht genau wusste was man isst, da es keine schilder gab. Getränke kamen aus dem Automaten.
Sehr freundlich und Hilfsbereit Die zwei Damen vorne konnten sogar sehr gut Deutsch.
Sehr ruhig gelegen. Zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuß. Flughafen ist auch in 20 Minuten zu erreichen. Wir waren leider knapp 1 Stunde unterwegs, da wir vorher noch einige Hotels abgeklappert haben. Autovermietung direkt um die Ecke. Ausflüge können auch außerhalb gut gebucht werden. Bushaltestellen ca. 300m vom Hotel entfernt. Der Bus fährt knappe 25 Minuten nach Kos Stadt. Bars und Restaurant sind Fußläufig Man sollte sich auf jedenfall ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Es gibt viele schöne Strände und Dörfer zu entdecken.
Die Poolanlage war klein, aber sehr schön. Wir waren allerdings meistens am Strand. Abends konnte man gut an der Bar sitzen. Abends ist der Pool auch immer schön beleuchtet. Wellness wird wohl angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |