Bernd & Ulli (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einen schönen Urlaub für weniges Geld gerne wieder!

Eine sehr schöne Anlage mit leichten Abstrichen bei den Zimmern und der Lage ! Das Hotel war für unser Ansprüche ausreichend ! Man findet in diesem Hotel viel Erholung !

• Wir haben ein Superior Zimmer gebucht das wahr sehr schön , lieber ein bisschen mehr bezahlen und man hat ein deutlich schönerses Zimmer !

• Wir fanden das Essen sehr gut ! Ich verstehe die Kriticken nicht. Man findet immer etwas mich würde interesieren was diese Personen Zuhause essen. Wahrscheinlich jeden Tag ein 5 gänge Menü !! Man muß einfach das Preis Leistungsverhältnis sehen ! Das einzige was uns gestöhrt hat war, dass 2 mal in der Woche ein Partiabend stattgefunden hat bei der die Musik sehr laut war und bis um 3 Uhr morgens ging !

• Bei der Reception ein sehr freundlicher Deutsch sprechender Receptionist ! Im Speisesaal eine freundliche Sevicekraft die aber nur Englisch spricht ! An der Bar 2 Barkeeper die auch freundlich wahren !

• Das Hotel liegt sehr abgelegen ! Nach Marmarie sind es ca. 1,2 km mit dem Fahrrad braucht man ungefähr 5 Minuten danach steht mann in einer Strasse mit 2 Geschäften und 5 Lokalitäten das wahrs ! Nach Tigaki sind es ca. 3,5 km mit dem Fahrrad braucht man ungefähr 20 Minuten danach ist man in einer sehr belebten Einkaufszohne mit etlichen Geschäften und Bars und Restaurants echt zu empfelen !

• Gut

Es gibt einen Billardtisch , einen Fußballtisch , eine Dartscheibe und einen Tischtennistisch ! Das einzige was uns gestöhrt hat war, dass 2 mal in der Woche ein Partiabend stattgefunden hat bei der die Musik sehr laut war und bis um 3 Uhr morgens ging !

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Bernd & Ulli