Helga (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub bei netten Menschen.

Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, super nettes Personal, die Auswahl beim Essen war sehr gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Unser Zimmer war geräumig, mit einem kleinen Balkon und einem modernen Bad. Das Bett war gut und nicht durchgelegen. Zu unserem Zimmer gehörten zwei Liegen am privaten Pool. Das war sehr angenehm. Es gibt Häuser mit zwei Etagen und 8 Zimmern. Zu diesen Häusern gibt es jeweils einen privaten Pool. Es gibt aber auch einen öffentlichen Pool direkt neben der Bar.

• Das Essen war super und hat immer geschmeckt. Der Speiseraum war schön luftig und immer sauber.

• Das Personal war einfach nur super. Immer freundlich und aufmerksam. Man konnte immer jemanden erreichen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat knapp eine Stunde gedauert. Ausflüge konnten bei der Reiseleitung gebucht werden. Wir haben aber über das Hotel gebucht, da das billiger war. Hat alles super geklappt.

Es gibt einen kleinen Wellnessbereich. Den haben wir aber nicht ausprobiert. Die Pools waren immer sauber. An einigen Abenden gab es Entertainment. Was uns aber nicht wichtig war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023