- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Bilder, die man online sehen kann, beschönigen einiges. Ich war eher enttäuscht vom Hotel. Es hielt nicht, was die Bilder versprachen.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer hatte einen dezenten Mangel an Steckdosen für Handyladekabel, Föhn etc. Ansonsten war es schlicht eingerichtet. Der Fernseher war von eher schlechter Qualität. Der Duschvorhang war etwas schäbig, das Waschbecken funktionierte nicht richtig, die Klimaanlage konnte nur "eiskalt" und sonst nix, der Lattenrost des Betts waren einfach zugeschnittene Bretter, die aufs Gestell gelegt wurden und manchmal verrutschten beim abendlichen Benutzen des Bettes...
- GeschmackEher gut
Die Getränke schmeckten total billig. Sprite schmeckte nicht nach Sprite, Fanta nicht nach Fanta. Der einzige Rotwein, den sie hatten, war "Rotwein", wahrscheinlich aus dem Tetrapack oder so... Der Kakao verwässert, der Kaffee zum wegkippen. Das Essen war relativ gut und abwechslungsreich, allerdings empfiehlt es sich, mal rauszugehen, die Umgebung zu erkunden und ein paar einheimische Tavernen aufzusuchen, um wirklich gutes Essen zu bekommen.
Das Personal war meistens äußerst nett und zuvorkommend, allerdings fällt einem bei näherem Hinschauen auf, dass diese geheuchelte Freundlichkeit nur überdeckt, dass die Leute keinen Bock auf Ihre Schicht hatten. Besonders die zwei Damen im Speisesaal.. die haben ihr überfreundliches Grinsen verloren, sobald sie einen Schritt aus dem Hotel in ihren Feierabend gemacht haben. Der Barkeeper, der abends da war, den fand ich super sympathisch. Der hat uns ein paar Geheimtipps zur Umgebung gegeben und uns zu traditionellen Tavernen geschickt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- FreizeitangebotSchlecht